Добрый день. Примерно с неделю назад, проверяя уровень масла, я обратил внимание на то, что "граната" (на левое колесо, т.е. со стороны водителя) влажная и место сочленения гранаты и пыльника тоже....сам пыльник сухой....причем с гранаты не течет, а она просто вся то ли в масле, то это смазка самого шруса из гранаты выбивается...пальцем провел: вроде похоже на смазку шруса...однако, никаких симптомов того, что "накрывается" шрус пока не ощущается...в то же время, не хочется, что называется, "попасть на замену шруса"...поэтому хотел узнать: (1) шрус это "поплыл" или нет (2) чем это грозит (3) на скока это критично и срочно (4) если шрус еще нормальный, то чо нужно менять, а мож просто болты крепежные ослабли и смазку наружу из-за этого выбивает...и достаточно просто затянуть болты... (прошу прощения, если вопросы кажутся "детскими", просто шрус никогда не менял и проблем с ним не было за почти 4 года эксплуатации авто) Заранее благодарю за помощь. С уважением, Алексей.
Ответ: шрус "поплыл" или ... Это похоже на сальники что в коробочке стоят, со шруса врядли выдавит смазку это только когда порвется пыльник шруса.
Ответ: шрус "поплыл" или ... Скорее выбивается смазка из ШРУСа из за трещины или ослабления хомута пыльника. Если при пробе смазки на ней есть следы графита - это смазка ШРУСа. Надо разбираться почему она лезет. Скорее всего что-то с пыльником или его хомутами
Ответ: шрус "поплыл" или ... видимо внутренняя, во всяком случае, находится она см в 15 от коробки передач: из коробки выходит железная балка круглая (извините, но по незнанию называю ее именно так), потом эта граната, потом пыльник, потом продолжается балка и уходит она под колесную арку....вот...ну и какая это: наружняя или внутренняя? и я, если честно, даже не знал, что их несколько
Ответ: шрус "поплыл" или ... вот...я тоже так сначала подумал, потому как года 2,5 назад у меня было похожее: стал обнаруживать тогда капли масла под капотом с утра...оказалось, что порвался какой-то сальник (прокладка вобщем какая-то), который находится у одной из кулис коробки...тогда пришлось менять этот сальник и доливать масло: сам сальник - 100 р., масло - 400 р, а вот работа - 3 500 р. ё!!!! щас тоже сначала начал грешить на это, однако, масло все-таки более жидкое, а здесь (когда пальцем провожу) очень похоже на графитовую смазку...и никаких капель или следов подтеков на асфальте нет...похоже, что все-таки шрус...
Ответ: шрус "поплыл" или ... спасибо за ответы....собсно...меня интересует в данный момент (главным образом) тока один вопрос: терпит ли все это 2 недели? потому как через 2 недели (ну мож 3) я собираюсь в сервак ехать все-равно, заодно и этот вопрос хочу "провентилировать"...или все же надо ехать прям ща (даже учитывая то, что кроме наличия смазки на шрусе пока это никак себя не проявляет) Спасибо.
Ответ: шрус "поплыл" или ... Если сам пыльник стоит на месте и явно большого надрыва на нём нет - потерпит...
Ответ: шрус "поплыл" или ... По описанию похоже на внутреннюю.Там есть прокладочка(между самим ШРУСом и приводом выходяшим из КПП).Надо просто отмыть ШРУС и частично привод.Поездить и по наблюдать за появлением самзки.Если смазка резко не попрет,то яд умаю можно будет ездить долго.