День добрый! Подскажите вот что: Можно ли поменять отдельно шрус (или там трипоид) на кардане, который находится между задним редуктором и самим карданом. Смысл в том, что когда меняли сальник хвостовика в заднем редукторе, несмогли открутить болты. Пришлось спиливать и завалили как раз этот трипоид. (сточили корпус малость). И как кажется от этого теперь вибрация((((. Можно ли купить его отдельно? Балансировку кардана узнавал - стоит у нас 6000 - как тот недешево однако. Или не стоит заморачивать с ним и покупать бу кардан?
Короче пришел ШРУС, заказывал Loebro, выглядит как родной, поставил - и облом, вибрация только усилилась, теперь уже 80 едешь, и трясет так, как будто на вибромашине сидишь. Там ведь по идеи сложно по другому собрать и ошибиться. Спецом когда менял, снял глушак и посмотрел подвесной - он нормальный, резинка хоть и потрескавшаяся немного, но не порванная, и люфт не большой когда поперек раскачиваешь. А вот такой вопрос - а хвостовик (тот, что воткнут в задний редуктор) можно не так поставить, ну там с перекосом например?
Сейчас был в сервисе на подъемнике, крутили колеса, разгоняли до 40 км\ч. Дальше не возможно, колеса квадратные, говорят сначала их поменяй, потом видно будет. Реально при 40 км\ч машина на подъемнике прыгать начала (я за рулем сидел, страшно было упасть оттуда)))). Попробую колеса другие поставить, отпишусь что да как.
Всем привет еще раз. Все таки это кардан. проверял так. вывесил одно заднее колесо (на подставку поставил машину), отключил ESP, включил заднюю скорость и пошел смотреть - колесо вращается. далее дал газку аккуратно эдак до 3000 оборотов и тут машину начинает жестко колбасить... Вращается фактически только кардан и вал один. шрусы нормальные на валу, люфта не имеют. Что посоветуете? Брать б/у кардан?
Необходимо проверить балансировку карданного вала. К сожалению, в гаражных условиях, сделать это не представляется возможным. Есть организации, которые специализируются на производстве и ремонте карданных валов. А б\у кардан, это кот в мешке (как и любая другая деталь). Но рискнуть можно, сейчас и на новое го-но нарваться элементарно. Купи, поставь, будет колбасить-верни в зад.
всем привет. Короче, вчера полдня под машиной провел. Выяснилось вот что. Походу погнул я кардан (хотя как так - вообще не понятно) при вращении кардана, он имеет биение в 1! мм. Отчего и вибрация. при этом кажется что даже не кардан виноват, а как будто шрус кривой)))т.е. ось вращения кардана не совпадает с осью вращения хвостовика. При этом биения наружной части шруса нету. Видимо когда снимал шрус, я его помял. Пытался вчера обратно выправить - не получилось, и домкратом поднимал. по всякому короче. Буду искать кардан. Но его я чувствую не просто будет найти. Нужна именно квака с автоматом и только 2.4 и то, после 2001 года
здравствуйте! вот у меня проблема с шрус кардана задний мне сказали его менять! звоню в магазины говорят только полнастью кардан! можно что то сделать!??