Всем доброго времени суток . Возник вопрос о замене пыльника шруса. В комплекте идет пакетик со смазкой на определенное количество.Но на перспективу хочется узнать , сколько же в итоге набивается шрус:пока чехол не надуется или пока подшипник не заполнится или может еще как? Как это изначально завод разработчик подобных изделий рассчитал ??
У меня есть(в комплекте с новым пыльником)на пакетике объем под конкретную гранату , просто если возникнет необходимость замены смазки (слетел пыльник) а эльзы перед глазами нет , есть ли какое-нибудь общеустановленое правило по набивке шруса ? Оно полюбому должно быть, конструктивно то они все одинаковые.
Вчера, при замене пыльника выдавливал смазку в передний шрус (90 грамм)- получилось вровень по сепаратору. Получается при набивке в пыльнике смазки быть не должно .
Я это предположил исходя из того, что было упаковано вместе с пыльником. хотя 90гр. меня конечно смутило , в голове как раз и была цифра 120-130.
Вот поэтому я и создал тему как "на глазок" набивать шрус,чтобы смазку не выдавливало через пыльник и чтобы граната не вышла из строя.