На бочке с механикой ШРУСы с каждой стороны одинаковые или нет? А то на разборке незнают. С виду они одинаковые. Тут купили и теперь шаровая с одной встороны легко вставляетя а с другой(или наоборот) приходиться с помошью нескольких ударов молотка вставлять.
Да. Одинаковые. Только по мощьности двигана отлич-ся. Я вот себе более мощные поставил,и доволен. А причём шаровая? У гарнат внутренних есть свободный ход вдоль оси. Так что не должно влиять. И вообще по elcats можно посмотреть номера запчастей. У меня точно одинаковые.
ШРУСы точно одинаковые, а вот у шаровых опор бывают разные диаметры посадочного конуса 17 и 19 мм. Так что не стоит молотком забивать!
Re: Re: ШРу там даж не в диаметре дело (у шаровых) там собстно левая и правая формой отличаются.. какая то из них (толи левая толи правая) прямая, другая с изгибом
Странно,что разные. У меня обе с изгибом,причём изгиб смотрит вперёд. Может у тебя не родной стоит. Не должно так,тогда стойки под разным углом стоять будут. Посмотрел картинки на exist.ru,и левая и правая немного вперёд смотрят.
нее.. нормально всё со стойками.. знаю что на этой модельке 89 года есть различия в подвеске.. есть типа с кованым рулевым кулаком (там шрус с гайкой кажисть идёт) и шаровые под него другие, а есть с обычным (шрус с болтом идёт).. в стойках разница есть... и в шаровых .. ещё различие в шаровых на одной и той же подвеске если машина с гуром или нет.. чё то вы в сомнение в меня посеяли.. помню точно что я ставил не прямую.. как раз под ГУР
Машина с ГУРом, и шаровые там стоят для него(изогнутые). Только вот раньше там стояли шрузы под болт,а сейчас стоят под гайку. Может разница в длине внешних гранат под болт и под гайку.
Я когда шрус менял мне продали новый шрус с болтом в комплекте. А когда открутили болт шруса на машине, оказался на 2мм меньше в диаметре... вот так бывает
А вот и ХА! ШРУСы не все одинаковые по крепежу - есть ШРУСы с креплением под гайку, а есть с креплением под болт!!! (через ступицу). Теоретически это на скорость не влияет - я видел такую бочку - слева - ШРУС под болт, справа - под гайку. Но сами по себе ШРУСы одинаковы, валы по длине тоже одинаковы - КПП у Ауди стоит симметрично, по оси автомобиля