Шпаклеванный бампер - это проблема?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем d_motley, 7 июл 2017.

1. d_motley

d_motley Участник форума

11 мар 2016
    286
    Дания
    A3 35TFSI Limited 2019
    Народ, купил я себе б/у передний бампер от А3 S-line. Покупал по фотографиям. Проверил после доставки. Все нормально, за исключением множественных царапин и потертостей (а что вы хотели от бампера с авторазборки). Но сегодня мне позвонил автомеханик, который занимается ремонтом моей машины, и сказал, что когда маляр начал готовить бампер к покраске и содрал часть краски, то под ней была шпаклевка. Значит бампер ремонтировали. Я не думаю, что это был серьезный ремонт, так как на обратной стороне я не видел никаких следов трещин или вмятин. Возможно это был легкий ремонт после "гаражной/парковочной болезни".

Подробности я узнаю в понедельник при встрече с маляром, но уже сейчас хотел бы узнать, если у кого-нибудь есть опыт в подобных делах, как небольшой ремонт в прошлом может повлиять на результат текущего ремонта и на долговечность? Я об этом не знаю ничего. Возможно, шпаклевка начнет трескаться или новая шпаклевка не ляжет на старую (это я всякие глупости сейчас пишу, просто как вариант) или еще что-нибудь? Я конечно надеюсь, что это просто дополнительные деньги за дополнительную работу, но опять же, я в этом полный дилетант. Какие мнения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Забей и не парься, скорее всего ты прав и просто был незначительный удар при неаккуратной парковке. По технологии ремонта допускается слой шпаклевки до 3 мм.

3. d_motley

d_motley Участник форума

11 мар 2016
    286
    Дания
    A3 35TFSI Limited 2019
    Был я там вчера. Слой шпаклевки совсем тонкий, можно было и не париться. Но я перфекционист и машина у меня должна быть идеальной. Само знание о том, что бампер ремонтировали, пусть даже незначительно, заставило бы меня постоянно обращать внимание на это место. Поэтому я поехал вчера к дилеру VW и купил новый S-line бампер. Сегодня доставили из Гамбурга. В полдень маляр забрал его, возможно уже и покрасил :)

Надо будет теперь найти покупателя на б/у s-line бампер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Херасе, тебе бампера из Гамбурга на такси возят что-ли?
    Шикарно.

5. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.773
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    тогда новый оригинал

6. d_motley

d_motley Участник форума

11 мар 2016
    286
    Дания
    A3 35TFSI Limited 2019
    Думаю у них свой транспорт. Тут ничего особенного: обычная доставка запчастей из одного сервисного центра в другой.

7. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    правильное решение... не шпаклеванный бампер избавит от трещин наложенной шпакли( даже если она и специальная для пластика)при повторном касании того же места и очередной покраски...
    я такой же...:)