Короче, гудит не пойму где, но точно спереди.Что странно, когда машина на разгон идет гул от 40 и до 60-70 км./ч. Потом все окей. В горку тоже бывает. Раньше до замены, гудел подшипник, но начинал от 80 км/ч и выше. Вопрос: у пошипников бывает такое или это навесное какое? А может так коробочка гудеть?
Ответ: Шо гудит?40-60 км/ч.Достало! смотря как гудит 1) сход развал или резина 2) подшипник 3) аэродинамический гул 4) коробка (проверь на N.3,4,5 передачах на этой скорости)
Ответ: Шо гудит?40-60 км/ч.Достало! только поставил зимнюю МАТАДОР (Омск) - она не грубая совсем. И две зимы я уже на ней ездил.Такого не было.
Ответ: Шо гудит?40-60 км/ч.Достало! 1)Резину не ест совсем(полгода назад делал развал). 2) Вот как -раз и непонятка почему после 60-70 км/ч пропадает.(очень может быть) 3) а откуда гул аэро? За 2,5 года не было. 4) А про коробку вполне может. только АКПП так может гудеть?(тогда 2 ступень) Всю голову сломал.
Ответ: Шо гудит?40-60 км/ч.Достало! Если гудит подшипник ступицы, то легко его проверить. Разгоняемся до скорости, при которой начинает гудеть, едем то первого плавного поворота влево - проверяем подшипники правых колес, плавный поворот вправо - левые колеса. Обычная физика: при "закладывании" на повороте центр тяжести смещается и, если подшипник гудит, при уменьшении нагрузки на него он либо перестает гудёть, либо гудит значительно тише...
Ответ: Шо гудит?40-60 км/ч.Достало! Щас с работы поеду попробую. Хотя когда задний проверял так и делал - сразу показало. А тут че-то , странно.
Ответ: Шо гудит?40-60 км/ч.Достало! и у меня гудит также :cry2: думал подшипник, поменял позавчера, по ходу порвал полудохлый тормозной шланг, стал его снимать обломалась ржавая тормозная трубка, поменял трубку и шланг, стал прокачивать тормоза - отломал штуцер прокачки, пришлось менять суппорт благо был запасной. А гул как был так и остался
Ответ: Шо гудит?40-60 км/ч.Достало! А шнурки на ботинках могут гудеть ? Поставь нормальную резину... За 2 года эксплуатации твой МАТАДОР стал квадратным...... На летней то гудело?.....
Ответ: Шо гудит?40-60 км/ч.Достало! Да я понимаю , что ты умный , но колесам всего 2 недели. Просто мне достались они нахаляву(8шт).А гонять в нашей глуши неприходится.Поэтому мне надо, что бы она поехала и все! Ни разу в снегу не сидел. А так конечно резина полное г....но.(на 1 зиму, а потом 5 шишек повылазило). Гудит явно, что-то другое.
Ответ: Шо гудит?40-60 км/ч.Достало! Блин че ты паришся вывеси колеса и прогони на весу + тормоз жмем потихоньку чтоб нагрузка была если ето кпп или подшипник то все услышишь! Просто одно время у меня на ТАЗУ была проблема скрип шел сзади а откуда непонятно !! в сервисе сказали редуктор я как последний лох купил редуктор поменял! Ни фига не помогло ! Выругался, взял друга, поднял мост на весу прогнал, сразу все понятно стало! подшипник и креставина на кардане!!! Ладно по порядку ! 1)вывешиваем колеса и тыкаем первую, работаем сцеплением и слушаем! потом 2 и т.д 2) все тоже самое только жмем тормоз чтоб была нагрузка и слушаем 3)откручиваем колеса вертим и шатаем руками потом первую + тормоз и рулим на право налево и слушаем Соответственно надо это делать вдвоем После пишем в конфу откуда идет шум )
Ответ: Шо гудит?40-60 км/ч.Достало! Понял, но где же это загадочное сцепление -то взять? Две тапки всего Ладно, короче, не мешай машине работать хороший звук сам вылезет(шутка).
Ответ: Шо гудит?40-60 км/ч.Достало! У меня похожая история - на малых (до 2000) оборотах гул стоит, аж уши давит. Колеса менял - не они. Похоже на резонанс в глушителе. вроде как спортивная тачка. Но лучше б он на улице ревел, а в салоне б потише, а то наоборот.