насчет полной работоспособности не скажу - не спец. ошибки видел, читал, снимал, включал графику парктроника. тоже читал тут, что китай кодировку не поддерживает. но раз смог что то включить, значит именно мой экземпляр поддерживает. из минусов - дата на буке сваливается на 01.10.13. даже принудительная смена даты не помогает. только английский язык. я немного знаю + переводчик более-менее понимаю где что. а так вроде работает пс: не знаю важно или нет, но когда себе заказывал заморачивался, чтобы обязательна была запись какие авто и на какой период поддерживает. у меня было написано, что поддерживает такие то авто и коды ДО (или НА) 01.10.13. просто в варианте denpnd я не нашел такого в описании. есть вот что Fully compatible with all VW- Audi- Seat and Skoda models through the current model year. Has a database of more than 14000 fault-codes and measuring-block texts. если я правильно понимаю, то переводится как полностью совместим со всеми авто ФВ-ауди-шкода-сеат текущего модельного года. имеет 14000 кодов. а мой 17000. может конечно и не важно это
да можно и еще поискать, это я кинул первый попавшийся вариант... единственное, что еще могу добавить, с товарищем обнаружили такую штуку, на двигателях CABB вагком версии 11.3 видит значение, по которому можно судить о растяжении цепи ГРМ, а на 12.12 почему-то нет... но м.б. оно просто находится где-то в другом месте.
Да нет никакой разницы - все эти шнурки китайские поделки под разные прошивки - под ВАСЮ, Автоадаптер и пр. Я купил себе китайский шнурок - меньше 2т с доставкой, за 1000 перепрошил на автоадаптер и все дела. Просто ребята из автоадаптера мутят свои прошивки и пр - обновился VAG Com - они мутят новую прошивку на шнурок - т.е. обновления поддерживаются. Естественно, что работать этот шнурок будет уже не с голым VCDS а с их адаптированной версией - и прошивки и новые версии программы регулярно у них на сайте появляются. А покупать тот же китайский шнурок уже у них, считаю смысла нет - 20-ти баксовый шнуров толкать за 150 это... я даж не знаю как назвать...
А ни кто не подскажет где в Питере хороший- рабочий шнурок купить? Чтоб пришёл и вот он покупай, с гарантией и дальнейшим обновлением софта.
по цене не совсем так. у меня на посылке стояла объявленная ценность - 5$ а купил за 700 целковых с доставкой
2wilder - Шнурок стоил 18уе, но доставка из Гонконга... 2hihus - не сочтите за рекламу - avtoadapter.ru - там дали тел чела, который этим занимается. (прошивка и восстановление убитых прошивок).
купите а автоадаптере и они вам в питер вышлют, либо с аказией кто будет в москве попросите купить покупал сам у них, правда когда был в москве, предлагал им сотрудничество, но чтот они не загорелись этой идеей)
Сорри, не посмотрел что в Питере... В Москве они все сидят видимо... Но в регионы отправляют. Думаю и в Питере такие конторы есть. надо искать.