Терпение, или вы думали что сейчас все кинуться разъяснять? Сейчас придут ГУРУ и расскажут. Снимал, фрезеровал, проблем небыло. Блок промерь, плоскость привалочную.
У меня была трещина вдоль направляющей клапана, шлифовка ту естественно не помогла. Если есть возможность опрессовать, то надо бы. Проверь направляющие клапанов, маслосъёмники естественно поменяй, если до 94 г - диам клапана 8 мм, то подходят от классики, если после 94 г - диам клапана 7 мм то от 2112
Во перых опрессовка-это закон, чтобы сто раз одно и тоже не делать. Причина вылезет. Опрессовка 1000р за головку. Второе привалочные плоскости-увод не более 0.1мм. Выровнять плоскость будет стоит примерно 1000р за головку. Третье-не надо брать запчасти от русских машин!
Берёшь в екзисте колпачки - франция, регмания и т.д. идёшь в магаз для тазов и те же колпачки в той же упаковке по той же цене только в наличии круглосуточно
Эрлиг и ВАГ. Но к эрлигу нужно присматриватса, много подделок. На коленвал(перед/зад) лучше ставить ВАГ, места трудные-лучше сразу на долго поставить.
Извини, у меня всегда так, только бы что то ляпнуть. С распредами в свое время намаялся-хоть и стояли настоящие(сначало эрлиг, потом ваг ставил), а все равно потели. Пришлось делать шайбы-прокладочки, чтобы рабочая кромка сальника в другом месте работала. Так что смотри выработку на валах в месте работы сальника.
Интерестно, просто я в ТАЗовских магазах елринговских сальников никогда не видел, только гётц. Правда я не в Москве далеко.