Шлем

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем sladky, 6 янв 2018.

1. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.761
    Москва
    Q7 4M
    Приветствую. Если есть знатоки, помогите плиз.
    Хочу купить шлем для:
    1. Иногда выезжать на Moscow RaceWay. В обычной закрытой машине. С отключенным кондеем.
    2. Ездить на картах в закрытых и открытых помещениях.

Соответственно, подумываю что купить, за недорого. Как-то не готов на шлем тратить больше 20.000р
    Не так я гоняю, чтобы шлем по делу мог пригодиться. Но береженого Бог бережет. Так что шлем таки нужен.

Стоит вопрос - открытый/закрытый?
    Покупать шлем для картинга или нужен именно автошлем?
    В закрытом шлеме в машине будет очень жарко, уже катался. Но как мне кажется, терпимо, учитывая, что дольше 30 минут я в шлеме не буду находиться. И в принципе, если ездить в машине, то можно снять стекло шлема, ибо не знаю зачем оно может быть нужно в машине.
    В открытом шлеме могут быть проблемы на картах. От ветра и пыли могут глаза слезиться и воспаляться.

При всех прочих я не планирую ездить в специальной одежде "антипригарной", так что в целом не вижу смысла покупать дорогой несгораемый автошлем.

Спасибо за ваши мысли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Авито? =)

На случай кувырк-кувырк. Чтоб стекла осколок не прилетел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marsusonic

marsusonic Участник форума

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    Дак надо заказать партию шлемов ауди клуба. А может уже и есть.
    Спроси в теме по картингу ауди клуба.

4. stl_023

stl_023 Новичок

31 авг 2017
    22
    Краснодарский край
    Audi A4 b8 CDNC/DL501
    Шлемы для картинга и автоспорта в идеале должны быть разные. У них конструктив и материалы отличаются сильно. Но в Вашем случае я бы выбирал из картинговых шлемов. За 20 т.р. можно очень приличный шлем взять

5. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.761
    Москва
    Q7 4M
    Да, уже купил для картинга.