Доброго времени суток! Возникла необходимость поменять шланг системы охлаждения (который поверху идет от радиатора к двигателю), но возник вопрос с шлангом удаления газов из радиатора. На фото он приколхожен к заменяемому шлангу, хотелось бы это исправить, но никаких штуцеров из радиатора больше не наблюдается. Отсюда у меня два варианта: 1. либо есть хитрый тройник, который мне нужен 2. либо радиатор не родной Подскажите, как данная система выглядела изначально? Авто Ауди 80 В3, дв.SF, 1989
Если б для отвода газов, ты бы тогда другую тему создавал. Вот на это похоже. Там штуцер должен вверху радиатора быть.
тупо отрезали штуцер и вкрутили саморез, разве не видно? Короче: покупаешь жиклёр карба тазовского. Вкручиваешь вместо самореза. (можно СВЕРХУ герметиком намазать) На жиклёр - шланчик, идущий на бачёк ОЖ. ВСЁ!
а вообще лучше вместе с верхним патрубком поменять и радиатор. нафиг нужно это слабое звено, которое в любой момент рвануть может? уж точно новый патрубок не губить, делая в нём отверстие и колхозя туда тонкий шланг.
Тема и открылась с целью убрать колхоз. Вот только цена радиатора кусачая. Но там на фото видно, что радиатор влажный, подтекает где-то. Так что, буду искать варианты замены
кусачая - это сколько? обычные радиаторы на бочку не шибко дорогие. Хороший штатный радиатор всего в два с небольшим раза дороже отечественного колхоза. А если средненький выбрать, так и вообще почти столько же стоит. Совсем на крайний случай можно поставить от десятки. Чуть заколхозить крепёж и подключение нижнего шланга с расширительного бачка в разрыв нижнего толстого патрубка радиатора. Но это надо тройник подходящий найти. Но лучше всего вообще убрать колхоз и поставить радиатор какой положено. Тем более, что ты и патрубки собрался новые покупать.