Доброго времени суток. Люди добрые, может кто подкинет схемы какие или рисунки куда какой шланг и для чего? А то берут меня сомнения , что-то не так какие заглушены, какие просто болтаются, на ких есть хамут, на ких нет. Да и проводки какието безхозные болтаются. Есть кондей. При снятии пробки маслозаливного отверстия мотор не глохнет.
Ответ: шланги и патрубки А100/45 2.3 Вот некоторые. Извените за качество, фото с телефона, нормального фотика под рукой не окозалось.
Ответ: шланги и патрубки А100/45 2.3 Ох......................ь . В жизни такого не видел.Обкурившаяся Медуза Горгона . Движок-то какой? Ну вы кулибины блин даете .
Ответ: шланги и патрубки А100/45 2.3 Ни куя себе!!! Это AAR !!! Доработаный каким то кулибиным!!! Это закись подключена :rzunimagu
Ответ: шланги и патрубки А100/45 2.3 Да уж блин ну на 1 фотке видно что оключена лямбда А на машине походу стоит газ оборудование Давай фотки получше далее будем думать
Ответ: шланги и патрубки А100/45 2.3 поглядел на фотки потом под капот свой...слеза по щеке покатилась...как же все таки у меня красиво. На первой фотке разьемы от лямбзонда, на второй вот эта Г образный шлан должен проходит с низу толстой кишки и что то мне кажеться что у тебя слишком близко топливный фильтр расположен к Г образной трубе. А вот на остальных..таких агрегатов или запчастей у меня нет...правда у меня и кондишена нет )))
Ответ: шланги и патрубки А100/45 2.3 к клапану ХХ, проходит под черепахой. Но если у него там газ, то этот шланг режут и подсоединяют к смесителю.
Ответ: шланги и патрубки А100/45 2.3 Отключен ЛЗ, заглушен патрубок на клапан ХХ, висят шланги конденсатора кондея и зеленый разъем управляющего клапана кондея оттуда же.
Ответ: шланги и патрубки А100/45 2.3 Всем большёй пасиб. Мои действия: 1) ищу и подключаю лямбду 2)Ищу испаритель кондея(я так понял, что он уменя отсуцтвует), ставлю и наверное его чемто заправлять надо?
Ответ: шланги и патрубки А100/45 2.3 Строго говоря не испаритель - он в кабине - а конденсатор с обвязкой. С ЛЗ фишка просто не соединена, надо просто проверить ЛЗ и соединить.
Ответ: шланги и патрубки А100/45 2.3 На что похож конденсатор с обвязкой и где он должен стоять? На ЛЗ отрезан провод и он там помоему одинарный, хотя я его не снимал и не рассматривал.
Ответ: шланги и патрубки А100/45 2.3 Попроси народ с форума сфотать подкапотное в тех же ракурсах у кого тачка в комплекте. Через ПС. Объяснять сложнее.