День добрый! Просмотрел темы, полазил поиском, но толи плохо икал, толи просмотрел - вообщем не нашёл. Вопрос: можно ли заменить резиновую часть шланга хладагента кондиционера (4A1260707D) - на шланг высокого давления (подъёма кузова) от КАМАЗа (стоимость 300 - 500 р.)? Цена оригинала сильно пугает (7200 р. и ждать 4 недели) неоправданно высокая. PS огородные шланги для полива прошу не предлагать .
На автобусные кондиционеры ставили гидравлические шланги, год -два ходят. Дубовые они, лучше не надо. Существуют специальные холодильные шланги. Не совсем понятно как они будут приделлываться к родным алюминиевым фитингам. Лучше купить на разборке или поискать новые подешевле.
Для начала, что случилось со старым? если порвался, то ищешь людей, которые занимаются кондиционерами серьезно и изготавливают шланги. от родного отрезаются алюм. патрубки с гайками и штуцерами. берется резиновый шланг на установке одевается на заготовку типа елочка и обжимается, дальше к этой заготовке привариваются родные штуцера и все готово. если прогнила трубка, то в этот участок врезается новый кусок. если пришел конец гайке, то ищется аналогичный донор. или как писалось выше - разборка - наше все.
Не мучай моцк...На разборе взял се оба что на радиатор кондея идут с 03 года за штукарь... Блистят аки новые! Барыги просили 2000, но объяснив им откуда у них это все берется через рот по-русски в доходчивой форме они отдали за косарь...
Весь процесс по переделке я знаю. Меня чисто интересовал вопрос про камазовский шланг высокого давления (подъёма кузова). Я уже отправил запрос на завод КАМАЗ и они официально ответили . Засада: он 20 мм диаметром. Жаль, немецкого не знаю, я бы и с заводом изготовителем этого ЧЮДА-шланга пообщался. Ладно попробую пробить по разборкам. Хорошо и последний вопрос: почему нельзя просто развальцевать (аккуратно срезать опрессовку, затем шланг) и просто на тот же конец надеть и обжать новый шланг?
Во фризере по моему както колхозили с таким шлангом..там больше возьни из-за того, что из-за стальнйо оплетки его чуть ли не болгаркой пилили
Как на заводе обжато-так не обожмешь без спец приспособы... Могу сказать из практики...Долго как-то парились с трубками гидравлики, давление 30 бар... Короче срез должен быть идеально ровным, нити(проволочный корд) все запилены заподлицо, и торец шланга должен обязательно упираться всей плоскостью среза во внутреннюю стенку фитинга, если есть зазор хоть малейший-вышибает...
И там уже был. Я за стоимость этой новой пое.... - лобзиком для фанеры распилю камазовский вдоль и поперёк (вместе с фетингами) Шутка, но в каждой шутке есть доля правды. На понт взяло и "всё равно я испорчу им праздник" Ладно, не буду флудить. Если что получится отпишу.