Доброго времени суток, господа форумчане! У меня такая проблема... сегодня засопливил шланг подачи топлива, ну тот который подходит уже непосредственно к самой рейке с форсунками, причем как-то странно, то бежит, то не бежит. Бежит, я так понял там где шланг обжимает насадка с гайкой. Так вот, хотел спросить, можно ли этот шланг, заменить не оригиналом, а чем-нибудь другим, ну там другого производителя, VW или еще чем-то. Потому как в нашем мухосранске не найду на свою, а на заказ минимум 17 дней, да и ценний кусается... Заранее благодарю!!!
В каталоге он называется- Шланг 3,5X2.Номер по каталогу N 020 353 27. Поставить можно любой подходящий по размеру , конечно бензостойкий. А по схеме завальцовки и не видно.
Дык, вот и хотелось бы уточнить какой любой по размеру, потому, как морозы у нас неожиданно нагрянули и раз уж лезть в машину то уже с чем-то подходящим, хотелось бы. И можно по подробнее что означает размер 3,5х2
Да и еще какой там шаг резьбы и диаметр на гайке, ну чтобы если буду искать подходящее что-нибудь, было что спрашивать... Заранее спасибо!!!