Здравствуйте! Подскажите, к чему подводится шланг, идущий от впускного коллектора? (см. вложение) У меня вместо шланга стоит заглушка.
если смотреть на рисунок, то на вакуумник идет шланг, который правее. Про что я спрашиваю, там антифриз течет.
Туда подается антифриз с отвода от печки, это подогрев впускного коллектора. Выход его идет в голову между 3-м и 4-м впускными каналами. Так что циркуляция однозначно должна быть! Он есть даже на жигулях. У тебя, кстати, ПРИВАРЕНА переходная пластина для Солекса?
я думаю, все наоборот: антифриз из головки (уже нагретый) поступает в печку. Не могу только понять, из коллектора шланг должен идти ко входу в печку (левый шланг) или к выходу (шланг правый). Может кто заглянет под капот? )) на моей стоит солекс, только проставка прикручена, а не приварена. То что на рисунке - просто взял в интернете. Не буду же я с рабочей машины снимать коллектор, что бы сфоткать ))
на JN ведь нет канала ОЖ для подогрева впуска. На фотке коллектор другой, с каналом. Автору надо было сразу говорить, что фотка стырена с просторов - не было бы лишних постов. С другой стороны, неизвестно, что там у автора наколхожено... П.С. Опять же, проскользнула инфа, что у автора система питания переделана на карб, значит, коллектор менялся и канал должен быть. Автор, все эти подробности должны быть в первом посте! ИМХО, воткнули коллектор с каналом, но к системе охлаждения не подцепили, а надо бы. В любом случае, всё это гадание по фотке, тем более, по чужой фотке ))
по тех. паспорту двигатель JN. Как его назвать сейчас, когда стоит головка и коллектор под карбюратор, понятия не имею. Выложил эту фотку по причине того, что у меня такой же стоит. Про то, что наколхожено не скажу - машина классная, 11 литров по городу на солексе 21073 (сам регулировал и колдовал с жиклерами). Вот только по утрам прохладно стало, а без циркуляции антифриза в коллекторе он прогревается достаточно долго. Вот собственно и все
это понятно. Просто если автор, задавая вопрос, не пишет подробностей о двигателе и колхозе с ним, то люди обычно в профиль смотрят. Там - JN. Тебе надо разглушивать штуцер и врезаться в систему охлаждения. Например, на моновпрысках от корпуса помпы идёт обводная трубка (металлическая). От неё идёт толстый патрубок на печку (на штуцер пассажирской стороны) и тонкий патрубок к впускному коллектору. Как мы выяснили в теме Направление циркуляции ОЖ в 4-х цилиндровых двиг., пассажирская сторона печки и металлическая обводная трубка - это обратка.
у меня эта труба идет на штуцер печки со стороны водителя. Со стороны пассажира печка соединяется шлангом с ГБЦ. Вот и вопрос - куда врезаться шлангу от коллектора?
проведи эксперимент, как я сделал по ссылке выше. Возможно, у тебя неправильно подключено. Результат сюда. Врезаться в обратку. Экспериментально точно узнаешь, где у тебя обратка. Подумаешь, полстакана ОЖ потратишь )) Заодно печку правильно подключишь.
Если врезаться в обратку, то часть ОЖ потечет в обход радиатора печки. Это не повлияет на ее производительность зимой?
Я вычитал что подогрев коллектора нужен для компенсации разницы температурного расширения коллектора и ГБЦ. Коллектор при движении хорошо охлаждается,а его нужно держать горячим. А вот что будет происходить с двигателем если циркуляция в коллекторе недостаточна или полностью отсутствует? Двигатель будет перегреваться , или же циркуляция ОЖ для двигателя идёт по другому каналу? Да, а в какую сторону движется ОЖ в коллекторе , я так понимаю ГБЦ - коллектор - труба - помпа.
Подогрев коллектора нужен для нормального смесеобразования. с двигателем в температурном плане не произойдет ровным счетом ничего, он этого даже не заметит. А какая разница в какую сторону движется ОЖ? В принципе направление ты правильно определил, только зачем?
Я помпу хочу дополнительную на печку поставить,думаю поставить на выход из радиатора отопителя.Но на выходе из печки подключен и выход из коллектора. На ХХ производительность родной помпы будет меньше чем электропомпы и она будет просто давить обратно в коллектор и циркуляции не будет. А вот патрубок сзади ГБЦ , к которому подключен шланг подачи ОЖ на радиатор ,он только для печки? А охлаждение двигателя обратка идёт с тройника ГБЦ на помпу?
А зачем такой цирк? При всех нормально работающих компонентах системы охлаждения, печка там жарит мама не горюй. Может лучше привести систему в порядок, чем прикручивать самодельные костыли?
Я и не знаю что уже приводить в порядок. Помпа новая SKF VKPA 81410, радиатор отопителя новый Behr-Hella 8FH 351 311-421, запиленный оригинал,радиатор охлаждения новый Behr-Hella 8MK 376 714-571. Система вся промыта,всё чисто,а на малых оборотах,ну не греет печка.Заслонки на печки все в норме,проклеивал.Пробок воздушных нет. Машина в жару не перегревается. Вычитал что зазор в помпе может быть больше. Ну а помпу новую покупать уже и не хочется. Патрубок сзади ГБЦ , к которому подключен шланг подачи ОЖ на радиатор ,он только для печки? Охлаждение двигателя обратка идёт с тройника ГБЦ на помпу? Подскажи пожалуйста.