Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Greengo, 28 июл 2008.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ...

ага мы самые богатые,поэтому 40 штук за авто это не деньги...логично

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

не ну я конечно решительным образом прошу извененьев, может не понял чего но чем не выбор например субару? тот же форестер... он высоки и рулиться хорошо... денег стоит тех же. ликвидность на порядок выше чем у какого то случайно зачатого скаута. привод - кажется торсеновый... или тот же хонда срв..
    не то чтобы шкода плохая машина, совсем даже наоборот - просто конкретно скаут своих денег не стоит. и это очевидно. стоил бы он на 10кД дешевле - ну может быть.. ему крайний ценник 700.

если будешь смотреть такие высокие машины как антара и его собрат каптиву мож и на курона глянешь? мне кажется, он не лишен некого очарования...

ну если в конце концов к вагу равнодуше не очень возможно и хочется что то на базе гольфа, то пусть будет хоть Altea Freetrack 4WD... на палке с двигателем 2.0 TFSI (а не 2.0 FSI) в комплктации премиум он стоил 1 млн 40 т. руб. а это как никак разгон секунд за 7 и в целом шустрый и симпотный мобиль...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ХЛ будет немного больше сорока. Кто там говорит про избыточную мощь - ну че уж.. Надо сначала купить, потом поездить не одну тыс, причем желательно все же на трассу еще выехать, и по ней неоднократно км по 500 за поездку, тогда рассуждать.
    Подвеска - да, жесткая. Шумоизоляция - да, с ауди близко не стояла. Пластик - да, дешевенько выглядит. Все остальное - измышлизмы. Ну и насчет кресла детского - в А6 двое детей и взрослый входили свободнее, салон чуть шире в А6 был.
    Машина 3 литра, наездили за 5 мес 15 тыс. Даже шумоизоляция не напрягает - в любом случае шумит кондиционер, и даже джаз я слушаю громко. Перед тем, как сделать выбор - не поленись, дОедь до салона. ЗАпишись на тест-драйв, прокатись. Проще же будет понять, чем просто сидя на диване прикидывать.
    Нюанс еще - колодки там своеобразные. Пищать начинают практически сразу - меняй на 0-ом ТО сразу, если дело до покупки дойдет все же)

1 человеку нравится это.
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

неа, виска.

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Ну или братья акробаты 4007 или с-кросс???? до салонов доеду, естествено постараюсь покататься время пока не жмет.....и как бы особо не тороплюсь да и времени нет пока..почему и задал тут вопрос - мониторить форумы владельцев времени нет особо...... С Fr4yn во многом согласен...... и насчет кайрона и насчет каптивы-антары.....насчет форестера - не сильно нравится......и если еще за каптиве или кайрону2 многое можно простить за цену м того что за нее предлагают, то купить под лям форестер просто за ликвидность как то не мое... вчера лазил смотрел тот же пыж 4007 выглядит интереснее ХЛ....... Деньги по карйне мере для меня очень серьезные и машинку видимо возьму надолго - поэтому кроме функционала хочется еще чтобы и нравилось и было удобно и достаточно надежно...... Алроад бы взял не думая, елсибы не обслуга.....просто в первые год может два после покупки не хотелось бы иметь особых трат на обслугу..с б/у алроадом такого ждать к сожалению не приходится

6. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

:confused::confused::confused: вот уж воистину на вкус и цвет друзей нет :rofl: Считаю машину уродской, на уровне с Куроном, только у того зад а у этой морда.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

я не сказал бы, что в восторге, но по мне внешность интереснее чем у ХЛ... возможно потмоу,ч то ХЛ уже примелькался

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

оба два уродца. как и их папа - искэль.

9. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

имхо, с-кросс самый красивый из этой троицы...
    рестайловый курон без дико страшного зада с геральдическими фанарями весьма симпотен...

опять таки кто то там номинировал, кажется, гранд витару - беспроблемная машина.. ну сделана как и все японцы из пластика и тонкой металлической бумаги, но по нынешнем временам все такие
    опять таки можно рассмтреть Dodge Caliber или его братца с полным приводом Jeep Liberty (амр будет плеваццо и материццо)
    за срв двухлитровый опять таки заступлюсь - машина что надо, в бюджет вписывается, семейная... пластик тоже как и у всех - дрянь. но беспроблемная машина

10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Вот если честно.. А нельзя ли 3-летний Туарег купить, ровно в эту цену вмещается.

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Еще раз говорю - деньги для меня очень серьезные, вложу не все до последней копейки, но всетаки ребенок, семья, недостроеная на даче баня обязывают остаивть некий запас и если с новой машиной шансов попасть на среьезный ремонт за свои деньги в первый года два минимальны, то с 3-х летним туарегом такое боюсь не светит как минимум это попадалово на большое ТО........а тратить остаток средств на машину, а не на ребенка...при том, что машина нужна постоянно я не хочу и не буду.....да и еще налоги, страховки.....так что........елси бы не несколько стесненные условия взялбы олроада...

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Да ясно, что решать тебе. Ну это я тебе как владелец ХЛя советую - я бы в пользу Туарега передумала, шансов, что там все напрочь отлетит, тоже немного)

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

во сколько встанет большое ТО туарега??? мне на пассю оно обошлось в 35 (замена грм и жидкостей и так по мелочи), думаю туарег встанет раза в полтора дороже.... а за 3 года пробег будет около 90 тыщ..тоесть как миниму большое ТО светит плюс возможынй внеплановый ремонт... при всем сотальном равном.....т.е. путсь даже затрахую за теже % и резину все равно покупать...

14. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

.... так что японец одназначно....

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Нолвый хворестер уже от 923......пустой.....офонарели вот его цена

$19,995 - $28,195

вот аутлендер
    $19,990 - $25,210

Я понимаю мы не штаты - но....

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

кстати .. собью тебя малеха с мысли ... у нас сейчас на ФВ Шаран скидки ... а Шаран есть полноприводный 4моушн ... по шоколадной цене сейчас ... по крайней мере у нас ... так что глянь ... как вариант - достойный.

17. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

Мэй би Outback 2.5? :shock: 20 см под килем, внешне - не урод, внутренне тоже...но тесноват

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

яб еще понял елси бы сеат албеа фитбэк....а аутбэк от 1.2 ляма....это уже далеко не бюджет тем более там рядом полноценные жипы

19. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Тоже думаю аута взять или рискнуть и таурега....
    очкую я что то за лям брать б/у

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Вот чего меньше всего хочется - так отдать 40 тысяч за какой то обмылок........миллион пусть и рублей - это по моему уже достаточно весомые деньги, чтобы желать за них нечто больше чем телегу с мотором....имхо