Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... Скаута не видел, а вот аутлендер есть у товарища. Кожа, 18 диски, 2.4 и все понты. При этом пластик ваще не айс. Кушает он у него 15.5 в среднем, много ездит по трассе. После стояния в пробке расход становится 20 и не падает когда выехал из пробки. Почему - хз. Шумка куевая, подвеска жесткая. люк открываешь - ощущение что там чето сломано, очень громко. Короче он разочаровался, собирается продавать. Так вот. Не думаю что скаут сделан также плохо. Даже уверен.
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... поездий на шкоде - поймёшь что у низ полностью фолькосвская эргономика,мне даже больше понравилось чем в в5м пассате.
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... К сожалению эти падонки из шкоды решили не ввозить и не сертифицировать дизель так что у нас только 2.0 фси...((( один скаут вроде был надоп озвонить узнать поехать пощупать...как пощупаю опишу ощущения....пока что получается, что дешевле пости ляма высоких сараев да и воопще приличных сараев почти нет.....((а грусно...... А аткой вопрос может кто знает елси притащить скаута оттуда, гарантия будет?
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... не будет =) да и тащить не стоит. проще купить нормальный паркетник тут.
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... Еще вопрос - ЦРВ хонду смотрел ... у нас их оооочень много покупают ... вроде как очень надежная машинка.
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... рассматриваю как вариант - но душа как то не лежит..тем более мне что то пара владельцев срв рассказывала о неприятных ощущения от включения полного привода у них.......слишком резво входили в поворот...пока привыкли, "внезапное" подключение задних колес кидало машинку....естественно есп и пр удержыивало..но логика и работа им не понравилась..... надо пощупать конечно...... мож просто у них руки неотуда заточены..хоят вроде до этого ездили на разных машинах они в т.ч. и полноприводных ругались не особо....
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... надо пощупать....... вообще с семейными авто засада.... если брать в районе 700 то там вообще только зафира ну и маздай5.....ни универсалов приличных, нир кроссоверов ни вэнов практически нет....что астра, что фкус, что всякие лачетти после осмотра вызвали отторжение....у друга фокусник - вообще ниочем.....а если барть что то серьезно то цена под лям и выше....т.е. пос ути 40 тыщ долларов...куда не плючнь: сорента, пежо 4007, скаут, аутленд, хворестер все почитай лям...... а автобус как то не хочется..тем более необходимость езды по раз...ым дорогам накладывает свои ограничения..можно пренебречь коненчо..но.....вроде цена аткая, что принебрегать как то неохота
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... Я думаю что ты уже определился на скаут, зачем что-то еще думать? Советую съезди в любой автоцентр шкода и посиди в октавии если у них небудет скаута. И сделай свой выбор. Да еще 2.7Т алроад жред в смешанном режиме 15.5 литров на автомате. Джип в городе ненужен и бестолков хороший вариант это скаут-алроад или А6 на кватре. НОвое дорогое.
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... да-а-а, для города тока скаут с дохломотором и вантузом, по цене нормального паркетника....
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... да в том то и дело что нифига еще не определился....меня не оставляет ощущение, что "реальная" цена скаута тыщь на 70 меньше....а то и на все 100....таже каптива с нехилым фаршем стоит 870......хотя багажник коненчо меньше....да и ваапще...как то не знаю..буду щупать... динамика меня интересует далеко не в первую очередь.. мне не нужна ураганная динамика - мне нужен семейный авто повышеннйо проходимости
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... шустрый амр прав ... скаут, насколько помню даже с автоматом не предлагается... ну пусть пластик хороший, ну там моднявый фси стоит.. так ведь все равно дрянь - за лемонс уж лучше прикупить тигуана. о чем думали маркетологи выводя на рынок этого скаута очень непонятно, ну по крайней мере ценник очень невнятный, 950 тыр это очень среьезно. а как извстно у скаута и привода то приличного нет.. моя имха - любое другое изделие (новый или старый аутландер, гранд витара, рав4, тигуан, форестер. на худой конец октавия 4х4 и прочее) будет лучше и адекватнее чем этот непонятный девайс.. да в конце концов ты его потом вообще не продашь... если тебе все равно на палке или на автомате то лучше дождись дизельной мазды сх7.. тоже что то около млн будет стоить наверное
Ответ: Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ... боюсь сх7 будет стоить около ляма только в другую сторону....( да я собственно взял скаута только потмоу, что по сути етсьв сего 3 машины по цене до ляма которые подпадают в категорию полнопрводный высокий сарай...т.е при управляемости и комфорту легкового сарая, он уже могут проползти чуть дальше..во и все.... но они все по своему убогиии коечно совершенства нет и понимаю, что наверное у нас такой авто будет не сильно популярен, но.... я уже начинаю задумыватсья на каконить каптивой-антарой.....по крайне мере цна на них гораздо более оправдана чем на тот же соренто....имхо конечно.... и посмотрев в тех же штатах я не понимаю этого....там бы я за 40 тыщ долларов замучался выбирать из-за количества предложений......а тут не могу выбрать чтобы в 40 штук уместилось нечто дял семьи...ну не бред??