может так быть? Температура 120 градусов, радиатор холодный, печка то греет, то нет.... термостат поменял на заведомо исправный, FAQ почитал .... не помогло Остается помпа, больше вариантов вроде нет... но шкив помпы крутится... разве может она при этом не качать...? Может, кто сталкивался с такой фигней....?
Ответ: Шкив крутится, а помпа не качает?+ Может,может.Сама крыльчатка уже не держиться на шкиве,проскальзывает,и качать уже не можем.Так что вскрывать придется.И крыльчатка наверняка окажется пластиковой.
Ответ: Шкив крутится, а помпа не качает?+ Да, уж. Если термостат в порядке то разбирать придется. А может у тебя забит радиатор или затор в патрубке ? У меня на грузовике однажды так было, но там заливалась всякая дрянь да и патрубки еще "те" стояли, в результате патрубок расслоился и закрыл проход. Хотя про патрубки, эт я так, это что нужно заливать в систему что бы их забить? Но в жизни чего только не бывает....
Ответ: Шкив крутится, а помпа не качает?+ Да наврядли забилось конечно... Слишком уж резко все произошло, в дороге... если бы забилось, то ситуация бы наверно плавно ухудшалась... пойду попробую открутить помпу, хотя что-то мне подсказывает, что без сервиса с подьемником шансов мало
Ответ: Шкив крутится, а помпа не качает?+ У меня такая байда была-крыльчатка прокручивала на помпе.У тебя похоже то-же самое.Похоже на Аудевую болезнь.Меняй помпу.
Ответ: Шкив крутится, а помпа не качает?+ Было такое на Волге: Крыльчатка отдельно,вал помпы отдельно. Помпу в помойку.
Ответ: Шкив крутится, а помпа не качает?+ Поменял помпу, все стало гуд. Причем, что интересно, крыльчатка еще сидит на шкиве, но прокручивается при небольшом усилии.... сооотвессно, на малых оборотах качала, а при повышении температуры и оборотов начинала буксовать...
Ответ: Шкив крутится, а помпа не качает?+ Поменял помпу, все стало гуд. Причем, что интересно, крыльчатка еще сидит на шкиве, но прокручивается при небольшом усилии.... сооотвессно, на малых оборотах качала, а при повышении температуры и оборотов начинала буксовать... Такие дела