Открыл капот и заметил что бочек антифриза в мелкой крапинке, при более подробном осмотре выяснилось что крапинки это что-то маслянистое летит со шкива генератора, вокруг него всё в этой штуке. Машина на гарантии и я приехал к официалам. Согласился с ними что на смазку из подшипника шкива это не похоже и скорее всего на прошлом ТО случайно налили отработки при замене масляного фильтра. Было решено все отмыть. Отмывали очистителем из баллона, прямо лили на вал шкива и сразу воздухом сдували, отмылось всё! 2 дня заглядывал под капот ничего не было, потом забил. Спустя неделю и около 500км пробега, решил долить масла в двиг и опять та же картина, шкив разбрасывает темную жидкость. Опять поехал к официалам, они видят такое впервые и не могут понять гарантия это или нет. Если это не смазка из подшипника шкива тогда что? Если это отработка то сколько её там могло задержаться и как, если её отмывали струёй аэрозольного очистителем типа обезжиривателя??? обгонная свободного хода муфта шкив генератора смазка течет
Была та же ситуация. Официалы говорили что смазки в обгонной муфте генератора нет. Но она там есть и выпирает ее через задний потшипник этой муфты. После замены муфты, ради интереса ,разобрал ее. Смазка похожа на литол , только более плотной консистенции.А вот из за чего ее выпирает, варианты есть .... Либо греется ротор генератора , либо подклинивает муфта , что приводит к ее перегреву и выносу этой смазки через все щели. Езжай к официалам и выноси им мозг Если машина гарантийная, добивайся замены муфты, генератора. Мои официалы не ремонтируют генераторы, стартеры и прчее навесное. Меняют на новое. Но у меня машина не на полной гарантии уже. По этому решал вопрос сам, путем замены муфты.Посмотри на ремень генератора, если его дико трясет или появляется стук натяжителя ремня генератора при перегазовках, то однозначно муфте капец.
Муфта пока работает нормально, но если смазку гонит, то она там кончится рано или поздно. Сложность в том, что официалы действительно не верят что это смазка оттуда, типа она там не такая. вот нашел фотку разобранной муфты, цвет точь-в-точь, буду завтра показывать официалам.
Такая там смазка , не такая. Факт тот что ее от туда выгоняет и смазка эта из муфты, а не попала каким либо случайным образом. Пускай меняют, в твоем случае волшебное слово гарантия. А на фото твоем муфта не такая как у нас. У нас стоит шариковый потшипник в конце муфты( через него гонит смазку). До него ряд пружин.Да , если снять с передеди муфты защитную крышечку, то там ты тоже увидешь эту смазку. Проблемма в том что снять эту крышку , не повредив ее, без снятия генератора , проблематично. А как повредишь, загадится моторный отсек очень быстро)).
Начала разбрасывать смазку так же как у Вас . Не гудела. По всем признакам была еще живая. Поменял на упреждение, не снимая генератора. Напишите как у Вас решится вопрос на гарантийной машине, что поменят официалы.
Сказали муфту под замену и заказали в германии, ждать дней 20 обещали. Очень удивительно что случай такой у них впервые. Интересно, данная проблема вызвана браком самой муфты или другими причинами...
У меня проявилась данная неисправность в декабре месяце. Когда постоянная нагрузка на генератор, плюс короткие поездки и мороз был хороший. С тех пор прошло 8 месяцов и 10 т.км проехал. Таких же проявлений на новой муфте не видно, пока Время покажет.
У меня такая же проблема 1.8 TFSI (2013 г.в.) брызги от шкива. (появилось недавно) Никак в работе двигателя не проявляется. Вот думаю что делать?!!!
Меняй, цена вопроса не большая. Меняется без снятия генератора. Ремень только скинуть надо. Если будешь ждать пока смазку выгонит ,долго прийдется. Загадит тебе моторный в той части. Устанешь потом отмывать .
главное после того как выгонит всю смазку не пропустить момент когда муфта развалится, она по идее начнет сначала издавать звуки. А так конечно не срочно, если не беспокоит чисто косметический недостаток в виде забрызганого двигла)) В общем проблема вполне типичная, а официалы делали круглые глаза.
+++++.... муфта может и не развалиться, а климануть как это было у меня. правда началось с подсвистывания. обнаружилось после замены всех роликов. а про шкив вот забыл купить чтобы сразу поменяли. пока заказал, пока пришло, пока сам хотел поменять ждал тепла.. прошло месяца четыре. итог - новые ремень привода агрегатов (или как то так) и натяжной ролик в мусорку
Хорошо что нашёл данную тему, такая же херня творится под капотом, хорошо что муфта, а то я уже думал сальник вдруг...