Ответ: Широкая резина - супергут! Traktor - про линейку - это ты загнул. 225 - это в миллиметрах ширина площади контакта шины. Могут быть пухлые боковины но у бОльшего профиля.
Ответ: Широкая резина - супергут! Да, забыл, максималка с 237км.ч которые она могла (замеряли радаром знакомые гишники) упала до 215, дальше песец, ваще не едет, бензин 100 O.D. новые колеса на 270г. тяжелее чем 15-е
Ответ: Широкая резина - супергут! А я разницы между 205 и 225 не почуствовал вообще. 205/55/16 стояла зимняя, щас 225/50/16 всесезонка (ненавижу). Один хер в колею попадаешь - стремно становиться... Кидает страшно. ЗЫ Рулит 335/35/19. На стоянке
Ответ: Широкая резина - супергут! Братух, а у тя кваттра вообще у мя зима на конти 215/55/16 и лето на кумхо 205/55/16 что-то я не замечал что меня штырит :very_cool:
Ответ: Широкая резина - супергут! Яже говорю сам мерял и @хуел!!! реально шире других 205-х..... херня так-то....но все таки в колее да!!! руль лучше не отпускать.....выпнет тока так НО!!!! в поворотах просто песня!!! все начинают оттормаживаться.....а я прибавляю
Ответ: Широкая резина - супергут! некуя хорошего в 225-х на А80 нету кроме красоты, только мученья... куй на кресле откинешься и расслабишься хоть и Г.У. стоит, плаваешь туда -сюда...... самое комфортное и реальное - 195х65х15..... ну 205х60х15 еще куда не шло... хотя зимой после них ставишь 195-е - сразу кайф и удовольствие... так-что парни на 225-х... флаг как говорится... в руки... будьте бдительней на дороге и держите пожалуйста руль двумя руками.... вот на А4 205-е в тему...
Ответ: Широкая резина - супергут! да х.з. я и на своих валенках расслаблен...... гура нет......колеса вертятся легко, жена (хрупкого телосложения) ездит иногда - никакого дискомфорта не испытывает дерганье проявляется на сильно укатанной, ярко выраженной колее......я просто стараюсь в неё не проваливаться..... ГЛАВНОЕ НИРИАЛЬНЕЙШАЯУСТОЙЧИВОСТЬ .....и торможение........разгон, конечно.......но у меня 90лс...машина не подразумевалась для гонок......и то когда подз@ебет за кем-то тащиться, можно эффектно оторваться. ЗЫ: еще ведь резина резине рознь ....
Ответ: Широкая резина - супергут! 225 - это ширина шины в самом широком месте ("масло масляное"), так что ширина площади контакта у одинаковых по обозначению шин может быть различной. Да еще под давлением массы авто протектор по разному располагается, можно сказать "расползается", по дороге.
Ответ: Широкая резина - супергут! Начало лета ездил на 255/40/17 валит в поворот зер гуд но по калее тоскает мама не горюй сейчас на перед поставил два нулячих балона 235/45/17 а с зади так и остались 255/40/17 в повороты конечно похуже но калею держит просто клас мой самый любимый поворот это с проспекта вернадского на третье кольцо в сторону ленинградского шосе туда вхожу на 80км.ч и если попадаеться еще какая нить машина на повороте есть запас до сноса чтоб обрулить её ! короче самый оптимал это 235/45/17
Ответ: Широкая резина - супергут! У мене Ёко АВэСэ 225/40R18, каталсо на Е38 275/20R20 (пирет) и 295/20R20 (зат) шины Мишлен пилот спорт - поведение на колее жуткое на этих всех размерах, хотя беха более читаемо проходит колею, моя трешка просто ныряет в сторону . - при перестроении добавляю газку - лехше проходит. Про повороты все ясно - держак аж не приятно . Но после 160 колейность пох... ставлю руль по диагонали МКАДа - отпускаем руки и едет как по рельсам. Кста, дета слышал - если шина перекачана - то колейность усиливаецоо. , сам не эксперементировал. Самая жопа - это если на экстренном торможении попал в колею - колбасит неподеццки!!!
Ответ: Широкая резина - супергут! Широкие колёса ! Хорошо это или плохо ? <HR style="COLOR: #336699" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->Использование широких колёс. Хорошо это или плохо ? Плюсы и минусу для владельцем и скакунов. Использавание на машине шин более широких чем указано заводом производителем. (отрицательные стороны этого момента - минусы) 1. Первое на что влияет повышеная ширина колёс это изменение нагрузки на всю рулевую систему. Из за расширеного пятна контакта колеса с дорогой изменяется нагрузка на рулевые наконечники,рулевую рейку и на гидроусилитель руля(уменьшение ресурсы деталей) 2.Снижение разгонной динамики,а как следствие увеличение расхода топлива(так как на педальку начинаешь давить активней что бы разогнатся) 3.Высокая чувствительность к колейности дороги (иногда руль начинает просто выдёргивать из рук) ,а как следствие повышеная напряжённость за рулём,раздрожительность,аварийные ситуации. 4.Увеличеное аквапланирование на мокрой дороге(за счёт увеличеного пятна контакта колеса с дорогой.Вес машины прежний,колёса шире нагрузка на дорогу в пятне контакта меньше,выброс во ды хуже так как тяжелей продавить) 5.Более высокая стоимость колёс (низкий профиль стоит дороже) Использавание на машине шин более широких чем указано заводом производителем. (положительные стороны этого момента - плюсы) 1.Повышеная устойчивость машины в поворотах (широкое пятно контакта не даёт соскальзывать на юз) 2.Сокрашение тормозного пути автомобиля (пятно контакта шире,значит упираются лучше) Итого: Пять минусов и два плюса. Так стоит ли ставить более широкие колёса ???