купил китайку шипастую, держится на льду(дорога обледенела от дождя) терпимо, но хотелось бы и получше... шипы слышу когда поворачиваю. на трассе по чистому асфальту не колготит... и не вспоминал что шипован.
Спасибо дружище что поднял вопрос, я совсем забыл, что если шипован, то нужно повесить значок чтобы какой нибудь баран в жопу не влетел когда тормозну пропустить перебегающую собачку или киску.
они с помощью стандартных тестов доказали что 8ка наносит дорожному покрытию меньше вреда чем остальные марки и модели
если грубо,то:выкладывается дорожка из специального материала,и на ней катаются туда-сюда.Затем взвешивают эту дорожку,и сравнивают с весом неукатанной,вес выбитой шипами пыли не должен превышать какую то норму.У восьмерки этот показатель вообще какой то нивроткасмический.Как то так.Смотрел передачу с тест драйвами именно на кватре
Парни, привет. Поясню по поводу шипов. Они меньше наверное раза в два на Hakka 8 (даже на рисунке журнала За Рулем),на колесе среднего размера их около 190-200 штук. И по поводу плитки(изнашиваемой) все правильно сказано, иначе европейцы не пропустили бы. А вот Conti и всем остальным пришлось уменьшать количество шипов...
А речь вообще о чем? 1. О личноперсональной безопасности. 2. Сохранности автодорог. По первому вопросу - каждый решает сам, прокатившись на том и другом (шипованная зимняя и нешипованная зимняя). В принципе, графики с протяженностью тормозного пути, достаточно показательны. Так что шипы или нешипы - только вопрос цены покрышки. По второму - оно само решается и я за это достаточно плАчу стране, чтобы не забивать голову проблемами, которые от меня не зависят и на которые я повлиять не могу. По шуму шиповки. Пользуйте авто с предустановленной шумоизоляцией, только и всего. А если мешает шум шин соседней авто - закройте окно.
Хочу поделиться с вами небольшой исторической справкой, касающейся шин. В одном из постов поругали русские Амтел, похвалили финские Нокиан. В 1917 году случилась Великая октябрьская революция. Ситуация в России слегка успокоилась, Гражданская отгремела. Проводится автопробег между Москвой и Петербургом. Организует его советский кооператив, изготавливающий шины. Участие в соревновании принимают и заграничные автопроизводители. Обязательное условие соревнования. Такой-то процент участка трассы (автомобилей) прокатывается на шинах организатора соревнований, на советских шинах. Вопрос. Какие шины оказались победителями, реже выходили из строя? Это я все смеюсь. На протяжении всего пустого места. Советские оказались победителями! Опять смеюсь. Ещё заливистей. Ибо вы ни за что не отгадаете - почему они реже выходили из строя? Ну, ну. Проявите слабоумие! Во всей его красе.
Катал финскую четверку, ща на финской восьмерке, по мне так восьмерка и мягче и тише и управляемее и дороже