шипит при резких газулях

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ден, 1 фев 2005.

1. ден

ден Bad e-mail

3 дек 2004
    63
    Audi С4 2.6 АВС
    Приветствую всех!
    Пока вхожу в тему бензиновых двигателей,иногда возникают
    непонятки.
    Вот возник вопрос: :confused: при резком открытии заслонки слышно шипение в районе той самой заслонки, что может быть?
    Все это сопровождается резким уменшением оборотов, т.е.
    если сильно газануть, то обороты уменьшаються медленно, эту проблему заметил сразу, но в салоне шипения то не слышно. Закрались подозрения в негерметичности впускного колектора, можа и расход из-за этого 14-15 л.?

2. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    >>>

и у меня тоже шипит!! помоему это нормально, или хз!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    У меня тоже шипит и карбовая тоже шипела - це скорее всего норма. Расход - у меня в районе 12,5 в городе так что думаю на твоем еще в пределах нормы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Видимо у всех шипит:eek:

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    шипения по идее быть не должно - это не карб (кстати карб с фильтром тоже не слышно как шипит). ИМХО - подсос воздуха