привет всем!!! уменя интересная проблемка(двигатель дизель). первое...... при разгоне с педалькой в пол в двигательном отсеке слышно нарастающее с оборотами шипение, как будто воздух гдето шипит.. приплавном разгоне такого нет.... я подумал нет герметичности куллера или шлангов после турбинки, но найти " дыру" ни как не могу ни маслянных пятен ни чего.... че еще может быть.? какое давление создает турбина .? ( двигатель 2.5 ТДИ AFB) ошибок по двигателю нет ни каких ваще, если бы турбина плохо дула были бы ошибки ??? второе..... машина не разгоняется больше 150 км.ч и вообще както вяло себя ведет после 1500-1800 об. если подзабит топливный фильтр такое может быть ???? если турбина турбина плохо дует ??? метки ГРМ и ТНВД выставленны идеально..
Потому и не разгоняется, что не дует... Смотри интеркулеры. Скорее всего переерты соты пластиковым диффузором...
нашел причину !!!! одна сота на куллере ( алюминий отпаялся в в бачке) отлетела ,причем так интересно что иногда расклинивалась и не шипела. :bt:все сделал - заклеил .... какое давление создает турбина ??? выдержит ли клей....? если не будет держать можно ли его выкинуть ( куллер) и соединить просто трубой. как это повлияет на работу двигателя.?
Может я чего не понимаю, но интеркуллер охлаждает турбину как я знаю, и если его (интеркуллер) выкидывать, то че будет...
нет куллер турбину не охлахдает..... куллер стоит после турбины ... он охлаждает воздух подающийся в цилиндры... вот и интересно если его не ожлаждать ( убрать куллер) как себя будет вести двигатель.?????
НА СКОЛЬКО НЕ БУДЕТ!!!!! если процентов на 5% то х-н сним, а если на 25% то да !!! зимой помоему этот куллер не актуален, летом да !
все сделали но более 3000об. не развивает в чем причина не пойму ...фильтра поменял..грешил на топливный а оказалось не он...???? в чем проблема.??????