Сабж появляется после включения зажигания (клима не работает). Шипит где-то справа в районе бардачка, когда включаю климу на минимальные обороты, шипение становится меньше, но не пропадает, а когда подаю обороты на вентилятор ваще не слышно за шумом из дефлекторов, т.е. не понятно - есть или нет. Проявилась проблема после смены попмпы и термостата с антифризом. чёэто???
Ответ: Шипение в салоне хм....шипеть в районе бардачка может либо щель в заслонке рециркуляции...либо когда врублен кондей...фрион под давлением подается вот и шипит....другому нечему.....
Ответ: Шипение в салоне Шипит и фсе тут.... че делать... подскажите... ладноб при работающей климе, а то ведь при полном OFFe
Ответ: Шипение в салоне у меня тоже шипит где возле бордачка, когда нажимаю на газ, особенно слишно когда резко ускоряюсь ( как будто газ-пропан выходит под давлением из щелочки)....че это может быть тоже не могу понять....машинка под аватарой
Ответ: Шипение в салоне Шутник я итак в Азии, не змея это... не змея... но шипит, щас проверил, при работающей климе шипеть перестает... у кента на глазастом мерине таже проблем...