Шипение после установки гибрида

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем welty, 2 ноя 2007.

1. welty

welty Участник форума

10 окт 2007
    224
    Установили на мой 1.8Т пепелац гибрид.
    Заметил следующее:
    если при неинтенсивном наборе скорости отпустить педаль газа - то слышно какое-то шипение.
    Также слышно шипение при самом наборе, но очень слабое (причём при наборе почти "никаком", то есть когда не давишь особо на педаль; если давить в пол - то звука такого нет)

Когда открыл капот и начал прислушиваться что и откуда - то ясно ушлышал это шипение со стороны воздушного фильтра.

Никто не сталкивался? Прям впечатления что воздух гдето через щель проходит.. :unhappy:

ps клаппан сброса давления работает. :up:

2. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Ответ: Шипение после установки гибрида

при наборе должен гибрид шипеть, при сбросе нет. Давление наддува какое? Дырок во впуске нема?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. welty

welty Участник форума

10 окт 2007
    224

давление покачто 0.6-0.7 (завтра прошиваюсь)... видимо при таком давлении проходит через расходомер столько воздуха сколько при 1.0 на стоке.

так в том и штука.. что при наборе нету ничего.. шипение именно при сбросе после движения "внатяг".. (то бишь когда с нулевого давления сбрасываешь по сути)

дырки сегодня искать буду. просто странно что так.. как будето дует со стороны турбы в воздушный фильтр

4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

:umnik: :umnik: Блин а нулевика у тебя нет:confused: :shock: , у меня несильно шипит на наборе за то когда газ бросаешь такой пвшиииииихххх, тыпа скидывает воздух, это фильтр. Ни чего страшного в этом нет....мне даже это всхлипы нравяться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. welty

welty Участник форума

10 окт 2007
    224
    #5 welty, 2 ноя 2007
    Последнее редактирование: 2 ноя 2007

нулевика нет. поставил обычный фильтр 500 км назад... :rotate:

насчёт "скидывания воздуха и пшшик" - у меня блоу-офф..

дабы избежать дальнейших высказываний что это от него такой шум - заверяю что не от него. я прекрасно знаю какой от него звук.. езжу с ним больше года.. звук отчётливо из корпуса воздушного фильтра..

может у тебя выходит воздух, что с байпаса во впуск попадает?... но тогда у меня точно не из-за этого.. у меня то ничего во впуск не идёт при сбросе газа...