Установили на мой 1.8Т пепелац гибрид. Заметил следующее: если при неинтенсивном наборе скорости отпустить педаль газа - то слышно какое-то шипение. Также слышно шипение при самом наборе, но очень слабое (причём при наборе почти "никаком", то есть когда не давишь особо на педаль; если давить в пол - то звука такого нет) Когда открыл капот и начал прислушиваться что и откуда - то ясно ушлышал это шипение со стороны воздушного фильтра. Никто не сталкивался? Прям впечатления что воздух гдето через щель проходит.. ps клаппан сброса давления работает.
Ответ: Шипение после установки гибрида при наборе должен гибрид шипеть, при сбросе нет. Давление наддува какое? Дырок во впуске нема?
Ответ: Шипение после установки гибрида давление покачто 0.6-0.7 (завтра прошиваюсь)... видимо при таком давлении проходит через расходомер столько воздуха сколько при 1.0 на стоке. так в том и штука.. что при наборе нету ничего.. шипение именно при сбросе после движения "внатяг".. (то бишь когда с нулевого давления сбрасываешь по сути) дырки сегодня искать буду. просто странно что так.. как будето дует со стороны турбы в воздушный фильтр
Ответ: Шипение после установки гибрида Блин а нулевика у тебя нет , у меня несильно шипит на наборе за то когда газ бросаешь такой пвшиииииихххх, тыпа скидывает воздух, это фильтр. Ни чего страшного в этом нет....мне даже это всхлипы нравяться
Ответ: Шипение после установки гибрида нулевика нет. поставил обычный фильтр 500 км назад... :rotate: насчёт "скидывания воздуха и пшшик" - у меня блоу-офф.. дабы избежать дальнейших высказываний что это от него такой шум - заверяю что не от него. я прекрасно знаю какой от него звук.. езжу с ним больше года.. звук отчётливо из корпуса воздушного фильтра.. может у тебя выходит воздух, что с байпаса во впуск попадает?... но тогда у меня точно не из-за этого.. у меня то ничего во впуск не идёт при сбросе газа...