Здравстуйте мужчины!! Проблема следущая..постоянно шипит из бака,даже при открытой крышке..думал крышка бензобака засорилась,ставлю новую проблема не исчезает читаю на форумах про абсорбер,ну собственно снимаю его забит глиной,продуваю, ставлю...проблема та же остается только клапан..ну и он рабочий ..и цокает,и когда снимешь чувствуется сосет... как избавится от проблемы не представляю, а самое удивительное, заправляюсь..пистолет отщелкивает якобы полный бак,и действительно вижу что бенза течет назад.....хотя он макс на половину..:blyaa: ну примерн такая проблема избавится уж больно очень хочу.. подскажите ребятушки!!!???????? спасибо
Ответ: шипение из бака помогите????? Как будто тряпку в горловину бака запихнули.... Датчик топлива нормально показывает?
Ответ: шипение из бака помогите????? Воздушная трубочка(по которой уходит воздух из б.бака вытесняемый топливом при заправке) не забита(пережата)? Маловероятно, но все-же стоит посмотреть.
Ответ: шипение из бака помогите????? Direktor датчик топлива живет своей жизнью,сегодня стрелка вообще упала и загорелась лампочка.. Михася а как ее посмареть трубочку эту?)
Ответ: шипение из бака помогите????? Если воздух давит из бака, то проблема похожа на мою. У меня оказался забит адсорбер. Решил просто, удалил адсорбер, шланг к дросселю заглушил, в шланг от бака вставил топливный фильтр от карбюраторного ВАЗа. В итоге всякое шипение исчезло, стрелка стала правильно показывать уровень топлива, субъективно, стала чуть лучше разгонятся.
Ответ: шипение из бака помогите????? спасиб за совет,вот така тянет в бак или из бака не совсем понятно))по ощущениям из бака...т.к когда открываешь шипит нихило...прислоняешь руку...не чувствуется куда тянет)магия какая-то
Ответ: шипение из бака помогите????? Слишком рано отщелкивающийся заправочный пистолет, падение стрелки, потом очень медленно поднимается+загорающаяся лампочка, шипение В БАК, в слякоть бульканье под переднем правым колесом, в мороз ужасный звук сыгравшего от разряжения топливного бака-имхо всему виной не закрывающийся электроклапан абсорбера, что щелкает на корпусе воздшного фильтра.. Кто более детально изучил вышеперечисленные явления, отпишитесь... newfirmer, сними резиновый шлангочек на входе клапана (тот что из под крыла выходит), натяни на штуцер клапана кусок толстого полиэтилена и снова одень. я правда из подстраховки дырочку иголкой в полиэтилене проколол, на всякий случай... Тем самым ты практически заглушишь откачку паров. Результат должен быть сразу заметен
Ответ: шипение из бака помогите????? А я думаю стыкуется, ниже этой трубки стоит клапан, открой горловину и посмотри, если трубка забита пары кроме как через неё выйти не где не могут (адсорбер не в счет). Не поверю, что невозможно найти почему и главное где шипит, это не бак получается, а компрессор какойто
Ответ: шипение из бака помогите????? Sky_liner имхо всему виной не закрывающийся электроклапан абсорбера, что щелкает на корпусе воздшного фильтра.. не думаю,т.к. клапан сосет воздух,и цокает постоянно........не похож не то что он умер..
Ответ: шипение из бака помогите????? Я как то недавно поднимал темку про шипение из бака. В нормальном режиме всегда чуток шипит - клапан крышки работает. А тут шипение прям ужасное стало. А потом и в баке забулькало не шуточно. Задний пассажир 5-й точкой ощущал и бежал к практологу! Чистл/мыл крышку, клапан адсорбера, бензонасос. Шипело. Потом подал 12В принудительно на клапан адсорбера и поцокал им побольше. И о чудо - шипение пришло в норму и бульканье прекратилось. Вывод - клапан заклинило в открытом положении и постоянно через него сосало не там где нам нужно!
Ответ: шипение из бака помогите????? не стыкуется..крышку если плотно прижать тем самым на дать воздуху поступать через клапан в крышке...шипеть перестает
Ответ: шипение из бака помогите????? Не должен он постоянно цокать - открывать канал для отсоса! То же самое как у меня встал на отсос. Он включается иногда. А вот когда? - ни кто не поймет!