Ответ: Шины Vladimir так и написано ... фотика нету , но к твоему сведению их много таких (Mishelin goodyear "...")
Ответ: Шины Vladimir ну попробую в гоогле или в яндексе найти ... кстати сам можешь поискать =) ЗЫ : Они достались мне от предыдущего хозяина ( немца ) , машину полтора месяца назад купил . У нас в латвии я таких тоже невидел .
Ответ: Шины Может кто знает? Почему моя новая A4 пришла с Conti EcoContact? И Bora (купленная до A4) тоже с такой же резиной пришла? Может Continental - "официальный поставщик двора"? - проясните, please...
Ответ: INTENSA Итетсу я юзал 2 года плохого нечего сказать,пробежала за 2 сезона 50kkm но я так понял что есть и получше, сейчас сам присматриваюсь к ТОYO r610 vs Nokian NRe vs Matador MP-43.
Ответ: Шины CONTINENTAL большой концерн, в который входят исчё несколько брэндов таких как UNIROYAL, GISLAVED, BARUM, Mitas и т.д., так вот шины все проектируются на одном дворе льют из в чехии а в зависимости от марки и раскрученности бренда цены раснятся в разы. Зы на своём заводе в Чехии конти льёт даже МИШКУ по 1,5 миллиона в год.
Ответ: Шины Святая правда... Тут у нас все знают - БАРУМ это тотже КОНТИ, только в 2х дешевле!... Технология одна и таже... Производство - одно и тоже... Так-чтааа...
Ответ: Шины А нах вообще читать описания шин на сайтах продавцов???? )))) Ни разу плохого описания не видел - все продаваемые шины - вещчччч ))))
Ответ: Шины Вместо описания надо "читать" тесты в глянцевых журналах... Хотя... Никто не может гарантировать, что эти тесты заплачены производителями резины...
Ответ: Шины Именно.......есть у нас журналы ЗР например, у них сколько я помню по жизни "Кама" впереди планеты всей :rzunimagu :rzunimagu