Шины

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Emik, 25 мар 2006.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Шины

А че, Michelin GoodYear ContiPotenza F1 :up: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Emik

Emik Bad e-mail

4 мар 2006
    123
    vw passat 95

Vladimir
    так и написано ... фотика нету , но к твоему сведению их много таких (Mishelin goodyear "...")

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

может найдешь в интернете где такие продают? это реально раритет, в РФ я такое не видел.

4. Emik

Emik Bad e-mail

4 мар 2006
    123
    vw passat 95

Vladimir
    ну попробую в гоогле или в яндексе найти ... кстати сам можешь поискать =)
    ЗЫ : Они достались мне от предыдущего хозяина ( немца ) , машину полтора месяца назад купил . У нас в латвии я таких тоже невидел .

5. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

лично я считаю , что не Мшка не год яр не лучше Ёкохама...раскрученней да! лучше нет!

6. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Может кто знает?
    Почему моя новая A4 пришла с Conti EcoContact?
    И Bora (купленная до A4) тоже с такой же резиной пришла?
    Может Continental - "официальный поставщик двора"? - проясните, please...

7. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: INTENSA

Итетсу я юзал 2 года плохого нечего сказать,пробежала за 2 сезона 50kkm но я так понял что есть и получше, сейчас сам присматриваюсь к ТОYO r610 vs Nokian NRe vs Matador MP-43.
    :shock:

8. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

CONTINENTAL большой концерн, в который входят исчё несколько брэндов таких как UNIROYAL, GISLAVED, BARUM, Mitas и т.д., так вот шины все проектируются на одном дворе льют из в чехии а в зависимости от марки и раскрученности бренда цены раснятся в разы.

Зы на своём заводе в Чехии конти льёт даже МИШКУ по 1,5 миллиона в год.

9. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]

Святая правда... Тут у нас все знают - БАРУМ это тотже КОНТИ, только в 2х дешевле!... :umnik:

Технология одна и таже... Производство - одно и тоже... Так-чтааа... :beer: :up:

10. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

А нах вообще читать описания шин на сайтах продавцов???? )))) Ни разу плохого описания не видел - все продаваемые шины - вещчччч ;)))))

11. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]

Вместо описания надо "читать" тесты в глянцевых журналах... Хотя... Никто не может гарантировать, что эти тесты заплачены производителями резины... :shock: :hi:

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Именно.......есть у нас журналы :uhoh: ЗР например, у них сколько я помню по жизни "Кама" впереди планеты всей :rzunimagu :rzunimagu