Всем привет! Столкнулся с такой проблемой! На новый год едем в Европу, но столкнулся с такой проблемой: в Польше, Чехии, Германии и др.странах запрещена шипованная резина. Нешипованной зимней резины у меня нет. Уверен, что я не первый, кто столкнулся с такой проблемой, кто как ее решил? Поиск в яндексе "шины в аренду" ничего не дал. Покупать резину на неделю не хочется. Нужна зимняя резина липучка на А4 225/55r16 или 245/45r17 с 28 декабря по 5 января. Что посоветуете? Сообщения типа: "Я же говорил, что липучка рулит!" или "Нахрена вообще было покупать шипованную резину!" не писать. Тему можно закрывать. Резина для Европы найдена
Поищи здесь какие нибудь старенькие шины: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=74 Например эти: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=360851
кстати у меня стоят все сезонные м+s...(прошлой зимой в финку ездил без проблем)..кстати и дорогу держало зимой хорошо(да забыл добавить что во сновном по городу ездил)..покупал не дорого около 4000 за колесо..два года не парюсь с переобувкой..если надо завтра могу посмотреть что за фирма..ну как то так
Спасибо, но всесезонка не интересует. Как-то по всей трассе Москва-Минск ехал в снегопад прокладывая дорогу все 700 км, не хочу так же встрять на всесезонке. Экономия может боком выйти.
видел картину на границе россия= финляндия весной.. короче сам водитель что бы ехать дальше в финку выковыривал шипы отверткой под присмотром ..да потом пропустили(вместе на шайбе кофе пили..кто был то знает)... с москвы парень был а ехать надо было срочно(какие то дела в порту)
Я только ЗА Для инфы: на зиму у меня стоит 225/55r16 Nokian HKPL 8. Готов махнуться на пару недель с тем, у кого нормальная свежая липучка стоит. Естественно шиномонтаж за мой счет (балансировка + снять/поставить) + доп.премия. Пробег по Европе за эти 2 недели 4000-5000 км.
дак тему создай в соответствующем разделе, договорись с человеком и.... всё), делов то! всё равно, все бухать беспробудно, неделю будут)!
Это не реально,кто и ради чего согласится тереть свои колёса,ТС проще и дешевле купить б\у или новые.
понял...то есть вспомнил что дорог то у нас нет так сказать не европа а только налоги мать их хорошего отдыха Вам да я тоже может в германию через финку махну
да лано... что они за пять тыс в ноль чтоль сотрутся! да и зачем шиномонтаж, балансировка...., диски перекинули и поехал! чай форум ауди а не вазиков-зазиков, размеры посадочные одинаковы! зы: кто и ради чего.... ну вы и сказали! че так все плохо в столице... типа ради пива не... никак?)))
ну ты жжешь!) бридж, 03й с попонии, б.у был 02г (на корде циферки)... в 10году, на север, в осень... продал на них ская и чел ещё сезон и пол лета их убивал! зы: а в 06м, своим ходом из владика приехал на них, при пробеге авто уже 60тыр!)
Я в своё время урвал БЛ-85,немного б\у,тысяч 70 на ней накатал,(круглогодично)потом продал ещё дороже чем купил,и новый владелец на ней ещё под 50 проездил,но это не говорит о том,что это хорошо....современная "липучка" хорошо работает до пробега тысяч 15,потом это просто всесезонка,т.е. г...о, не рулящая, не тормозящая ни зимой,ни летом. Понятно что можно ездить на всём-вопрос зачем.