A4 B8 Шины напрокат липучка для поездки в Европу

Тема в разделе "A4", создана пользователем DIMON D., 15 ноя 2013.

1. DIMON D.

DIMON D. Участник форума

14 мар 2013
    324
    А5 SB quattro 16мг
    #1 DIMON D., 15 ноя 2013
    Последнее редактирование: 22 дек 2013
    Всем привет!
    Столкнулся с такой проблемой! :confused:
    На новый год едем в Европу, но столкнулся с такой проблемой: в Польше, Чехии, Германии и др.странах запрещена шипованная резина. Нешипованной зимней резины у меня нет.
    Уверен, что я не первый, кто столкнулся с такой проблемой, кто как ее решил? Поиск в яндексе "шины в аренду" ничего не дал. Покупать резину на неделю не хочется.
    Нужна зимняя резина липучка на А4 225/55r16 или 245/45r17 с 28 декабря по 5 января.
    Что посоветуете?
    Сообщения типа: "Я же говорил, что липучка рулит!" или "Нахрена вообще было покупать шипованную резину!" не писать.

Тему можно закрывать. Резина для Европы найдена

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Попробуй найти б/у на развалах. Один есть не далеко от хованского,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Мне на границе в шиномантажке шипы вырывали... давно это было!!!:hi:

4. oo7oo

oo7oo Новичок

2 апр 2013
    43
    А4/В8 mult 1.8T 13
  5. quatroпепелац

quatroпепелац Участник форума

11 янв 2009
    315
    Санкт-Петербург
    AUDI A4/ 02г 1.8TQ quattro 5мкпп+Sergeynik works audi a6 /2014/2/tfsi
    кстати у меня стоят все сезонные м+s...(прошлой зимой в финку ездил без проблем)..кстати и дорогу держало зимой хорошо(да забыл добавить что во сновном по городу ездил)..покупал не дорого около 4000 за колесо..два года не парюсь с переобувкой..если надо завтра могу посмотреть что за фирма..ну как то так:nod:

6. DIMON D.

DIMON D. Участник форума

14 мар 2013
    324
    А5 SB quattro 16мг
    Из новенькой HKPL 8 вырывать шипы? :hot: Да я шиномонтажнику руки вырву :)

7. DIMON D.

DIMON D. Участник форума

14 мар 2013
    324
    А5 SB quattro 16мг
  8. DIMON D.

DIMON D. Участник форума

14 мар 2013
    324
    А5 SB quattro 16мг
    Спасибо, но всесезонка не интересует. Как-то по всей трассе Москва-Минск ехал в снегопад прокладывая дорогу все 700 км, не хочу так же встрять на всесезонке. Экономия может боком выйти.

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    договорится на форуме, махнуться своими колесьями в сборе, на неделю, в столице.... не, никак?:shock:

10. quatroпепелац

11 янв 2009
    315
    Санкт-Петербург
    видел картину на границе россия= финляндия весной.. короче сам водитель что бы ехать дальше в финку выковыривал шипы отверткой под присмотром ..да потом пропустили(вместе на шайбе кофе пили..кто был то знает)... с москвы парень был а ехать надо было срочно(какие то дела в порту)

11. DIMON D.

DIMON D. Участник форума

14 мар 2013
    324
    А5 SB quattro 16мг
    Я только ЗА :beer:
    Для инфы: на зиму у меня стоит 225/55r16 Nokian HKPL 8. Готов махнуться на пару недель с тем, у кого нормальная свежая липучка стоит. Естественно шиномонтаж за мой счет (балансировка + снять/поставить) + доп.премия. Пробег по Европе за эти 2 недели 4000-5000 км.

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    дак тему создай в соответствующем разделе, договорись с человеком и.... всё), делов то! всё равно, все бухать беспробудно, неделю будут)!

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.863
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не реально,кто и ради чего согласится тереть свои колёса,:shock:ТС проще и дешевле купить б\у или новые.

14. quatroпепелац

11 янв 2009
    315
    Санкт-Петербург
    #14 quatroпепелац, 15 ноя 2013
    Последнее редактирование: 15 ноя 2013
    понял...то есть вспомнил что дорог то у нас нет так сказать не европа а только налоги мать их :hi: хорошего отдыха Вам :bayan: да я тоже может в германию через финку махну

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    да лано... что они за пять тыс в ноль чтоль сотрутся:laugh:!
    да и зачем шиномонтаж, балансировка...., диски перекинули и поехал! чай форум ауди а не вазиков-зазиков, размеры посадочные одинаковы!

зы: кто и ради чего.... ну вы и сказали! че так все плохо в столице... типа ради пива не... никак?)))

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.863
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    5т.км. для "липучки"-это треть её "жизни",а на трассе половина.

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #17 Yurasem, 16 ноя 2013
    Последнее редактирование: 27 фев 2014
    ну ты жжешь!) бридж, 03й с попонии, б.у был 02г (на корде циферки)... в 10году, на север, в осень... продал на них ская и чел ещё сезон и пол лета их убивал!

зы: а в 06м, своим ходом из владика приехал на них, при пробеге авто уже 60тыр!)

18. quatroпепелац

11 янв 2009
    315
    Санкт-Петербург
    #18 quatroпепелац, 16 ноя 2013
    Последнее редактирование: 16 ноя 2013
    о как

19. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    приезжай до Тюмени, дам свои 18е с новой липой на пару недель :beer:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.863
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я в своё время урвал БЛ-85,немного б\у,тысяч 70 на ней накатал,(круглогодично)потом продал ещё дороже чем купил,и новый владелец на ней ещё под 50 проездил,но это не говорит о том,что это хорошо....современная "липучка" хорошо работает до пробега тысяч 15,потом это просто всесезонка,т.е. г...о, не рулящая, не тормозящая ни зимой,ни летом. Понятно что можно ездить на всём-вопрос зачем.