Кто нибудь юзал оное чудо? цена оч.сладкая Хочу взять, но что то сомневаюсь ------------- Firenza качественные и недорогие шины произведенные в Китае. Все шины сертифицированы департаментом транспорта США. Firenza ST-08 высококачественная летняя шина нового поколения. Эта модель изготовлена с применением технологии ТСТ (Trapezoid Contour Theory) и имеет хорошо выраженный направленный рисунок протектора с центральной водоотводной канавкой. Применяемые при изготовлении резины протектора компоненты обеспечивают длительный пробег и хорошее управление автомобилем при любых погодных условиях. Эта модель имеет систему шумопоглощения, оптимизированную компьютером и прекрасно обеспечивает тихую езду при различных скоростных режимах. --------------
у меня такая в таком размере. Пробег пока 500. По воде хорошо держит. Шумность адекват. По замерзшему снегу карабкается лучше, чем Данлоп СпортМакс, который у меня на новой а4 стоит. Единственное кажется, что износится быстро.... прошлым летом был на центральном авторынке в Минске. Там ей все развалы завалены...
у меня товарищ с BMW форума накатал уже 40тыс. и говорит что резина впорядке!!! сам брать не рискнул остановился на спортмаксе за 4.3рублей за балон 235*45*17
Откатал прошлое лето на таких покрышках. По сухому покрытию цепко стабильно, прогрев нормальный, износ не повышенный. По мокрому покрытию торможения без АБС, повороты без сноса, в ливень по прямой до 140 не всплывает (при учете что не в колее) ИМХО: Зачем за бренд платить трёху на колесо, а в итоге 12 !!!!!!!
вот и я о том же... про бренд. вобщем не знаю, ищу отзывы в нете, очень мало их, пока не решаюсь покупать))
Firenza принадлежит производителю Falken (100%) и Dunlop (50/50). Поэтому не думаю что резина плохая - технология производства-то одна...
Вот отзывы по ней. Где инфу слышал не помню... http://www.wheelsplus.ru/comments/Firenza/t335/ И вот ещё по ней: Шина Firenza ST08 - новейшая, разработанная в 2007 году, модель китайских шин для автомобилей среднего и премиум класса. Совместное производство с японским концерном Bridgestone - гарантия надежности и качества покрышек. Оптимизированные две широкие прямые канавки обеспечивают чрезвычайно эффективный отвод воды. Блок центральных ребер (направленный рисунок протектора) улучшает управляемость и торможение. Низкопрофильные шины модельного ряда ST08 оснащены отбойником, предохраняющим шину и диск от повреждений.
Купил оные шины 225/55/R17 за 4900 руб. У меня Оллроад, не скажу, что очень понравилось, рыскает машина на большой скорости, видимо великоват вес для этих шин...Шумит в меру.
Сегодня на них первый день. Размер 235/40 r18. Отпишусь о первом впечатлении: 1. В машине стало ОЧЕНЬ шумно!!! Не поверите, но на шипах не такой сильный гул стоял в авто... 2. Машину ведёт так что мама не горюй, но это можно списать на колею, плохие погодные условия и пр. 3. Первый раз заехал в 90 градусный поворот на 80 км/ч как по рельсам!!! Был не столько обрадован сколько поражён - машина не отклонилась от заданой траектории ни на градус... 4. Резина жёсткая, но вероятней всего тут дело в диаметре... Как говорится, либо красота, либо комфорт - я выбрал 1е и не жалею. По мере пробега буду отписываться о дальнейших впечатлениях...
Проехал на ней уже 8 тыс. притензий нет, заисключением одного. Когда свыше 100 влетаеш в колею в которой вода или давольно таки длинную лужу, сцепление с дорого практически ноль. А в остальном вполне достойная резина.