Резину получил, все бы хорошо, но Не приятен следующий момент: в расходы по пересылке включена стоимость доставки курьером от Одинцово до Москвы, в общем то не велика сумма, но Вам следует сообщать о "таких" решениях. При разговоре об оплате доставки получателем, мне думается, подразумевается именно "от терминала до терминала". Могли на прямую сказать, а не ждать когда я увижу при получении. В общем резина хорошая, а впечатление не очень.
Цитата из переписки в ЛС: "Ок. Заявка от ТК ДЛ принята, завтра обещали забрать." Да, и в разговоре по тел. было сказано, что вызову курьера... Сорри, за Ваше не до понимание!
Это не мое не до понимание, а Ваша недосказанность! Мне совершенно без разницы как и кем Вы доставляете груз до терминала (той же ТК или какой-либо другой), а развивать "экстрасенсорику" определяя кем оплачиваются услуги курьера смысла не вижу. По Вашей логике если бы в разговоре было сказано, что груз будет сопровождать, помимо курьера, вооруженная охрана, то это оплачивалось бы мною? Мои представления о договоренностях и чистоте сделок иные! Удачи
Т.к. Вы согласились оплатить транспортные расходы- то это не моя задача интересоваться, что и сколько будет стоить. Тем более разговора о подробностях доставки не было. С Ваших слов получается, что я должен беспокоиться о Ваших расходах. Могли бы спросить сколько Вам обойдётся товар с доставкой....