Два с половиной года работаю в этой сфере, но об оборудовании Montero даже не слышал! По поводу открыть к нему как дополнение сервис - так не делается конечно, как тут правильно писали, шиномонтажный пост открывается как дополнение к автосервису. Но есть другой вариант - открыть в дополнение к шиномонтажу "экспрес-сервис"! Поясню: Это экспресс-замена масла (примерно 10-15тыс руб такой маслосборник), Экспресс-замена прочих жидкостей (вот тут ценники выше - и для тормозной жидкости и для антифриза и для масла в АКПП и т.д.) Обслуживание и заправка кондиционеров ( порядка 130 000р за установку) Для такого экспресс-сервиса не нужен подъемник и места достаточно как в просторном гараже.
http://www.techno-profi.ru/ Вот они торгуют таким оборудованием.Спрашиваю потому, что эта контора продается. Хочу оценить их конкурентноспособность на рынке.
Положа руку на сердце не советую этого делать! Во-первых даже у титанов этого бизнеса сейчас все не так хорошо, а уж у мелких контор и совсем беда! Сидят на товаре без денег и заказов! Поэтому и продают! Montero по всей видимости итальянский стенд, но бренд какой-то нераскрученый! Остальной ассортимент, который я увидел в каталоге фирма перекупает в России. Вобщем не лучший вариант. Надо менять брендовую и ассортиментную политику!
Лучше создай свое, открой ИП, перекупай все в Москве первое время! Приезжай, поговорим. Дадим диллерские условия, думаю, как соклубнику!)
Да, но я не владелец фирмы, а менеджер регионального отдела! Работаю в одной из самых крупных компаний, занимающихся гаражным оборудованием. Так что если есть вопросы, можешь позвонить, либо можем встретиться и поговорить. Можешь так же приехать к нам в офис и посмотреть как это все устроено. это в Люблино.