шиномонтажка

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Aureal, 7 дек 2009.

1. Myles

Myles Новичок

16 июл 2009
    57
    Audi A4 1.8T 2006год

Два с половиной года работаю в этой сфере, но об оборудовании Montero даже не слышал!

По поводу открыть к нему как дополнение сервис - так не делается конечно, как тут правильно писали, шиномонтажный пост открывается как дополнение к автосервису. Но есть другой вариант - открыть в дополнение к шиномонтажу "экспрес-сервис"!
    Поясню:
    Это экспресс-замена масла (примерно 10-15тыс руб такой маслосборник),
    Экспресс-замена прочих жидкостей (вот тут ценники выше - и для тормозной жидкости и для антифриза и для масла в АКПП и т.д.)
    Обслуживание и заправка кондиционеров ( порядка 130 000р за установку)
    Для такого экспресс-сервиса не нужен подъемник и места достаточно как в просторном гараже.

2. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    http://www.techno-profi.ru/
    Вот они торгуют таким оборудованием.Спрашиваю потому, что эта контора продается. Хочу оценить их конкурентноспособность на рынке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Myles

Myles Новичок

16 июл 2009
    57
    Audi A4 1.8T 2006год

Положа руку на сердце не советую этого делать!
    Во-первых даже у титанов этого бизнеса сейчас все не так хорошо, а уж у мелких контор и совсем беда! Сидят на товаре без денег и заказов! Поэтому и продают!
    Montero по всей видимости итальянский стенд, но бренд какой-то нераскрученый! Остальной ассортимент, который я увидел в каталоге фирма перекупает в России. Вобщем не лучший вариант. Надо менять брендовую и ассортиментную политику!

4. Myles

Myles Новичок

16 июл 2009
    57
    Audi A4 1.8T 2006год
    Лучше создай свое, открой ИП, перекупай все в Москве первое время! Приезжай, поговорим. Дадим диллерские условия, думаю, как соклубнику!)

5. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Ты тоже этим оборудованием торгуешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Myles

Myles Новичок

16 июл 2009
    57
    Audi A4 1.8T 2006год
    Да, но я не владелец фирмы, а менеджер регионального отдела! Работаю в одной из самых крупных компаний, занимающихся гаражным оборудованием. Так что если есть вопросы, можешь позвонить, либо можем встретиться и поговорить. Можешь так же приехать к нам в офис и посмотреть как это все устроено. это в Люблино.

7. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Неужели сами с продажами не справляетесь?:)

8. Myles

Myles Новичок

16 июл 2009
    57
    Audi A4 1.8T 2006год
    Почему, справляемся!) Наоборот сейчас с продажами так себе!((( А уж у мелких фирм....