Куда лучше всего на Ауди А4 прицепить провод контроля автозапуска (надеюсь понятно написал)? Генератор, датчик давления масла - заводится через раз, причем машина заводится, но сигналка этого не видит и глушит ее.
Ответ: ШерХан 5 Добрый день. Для начала хотелось бы узнать у Вас бензин или дизель? Если бензин, то на сколько я помню 5-ый шерхан прекрасно отрабатывал по датчику шума.
Ответ: ШерХан 5 Бензин. А альтернатива датчику шума? Насколько я знаю, работа по датчику шума тоже не очень корректна.
Ответ: ШерХан 5 Честно говоря лучше было бы использовать другую систему для данного автомобиля. Такую которая может отслеживать тахометр. А чтобы найти сигнал генератора, придется добираться до самого генератора, или же пытаться вытащить сигнал с приборки. Правда на приборке сигнал слаботочный.
Ответ: ШерХан 5 Я пробовал брать сигнал и с самого генератора и с приборки (генератор и датчик давления масла) - заводится через раз. А тахометр ШерХан 5 не воспринимает?
Ответ: ШерХан 5 К сожалению нет, у него определение идет либо по уровню шума, либо по наличию положительного потенциала на проводе, от сюда и генератор. А по шуму его можно выставить и на более низкий порог. Если пробовали брать с генератора, вопрос такой, напряжение какое на генераторном проводе меряли? А на приборке? Или же просто определяли наличие положительного потенциала при помощи прозвонки? Может быть еще такой вариант: на этом проводе промелькивает положительный потенциал несколько ниже 12 вольт, который Шер хан воспринимает как нужный, а уже правильный сигнал не воспринимает, так как считает автомобиль заведенным и прекращает попытку завести двигатель.
Ответ: ШерХан 5 Про напряжение сейчас уже не вспомню Брал с генератора провод, на котором появляется + после запуска. На приборке с контрольной лампочки генератора... Он не прекращает попытки завести двигатель, он его исправно заводит и глушит 3 раза.
Ответ: ШерХан 5 Конечно это будет неправильно, но попробуйте взять сигнал через твердотельное реле. Можно конечно и через обычное, но оно потребляет больше. А так сигнал с лампочки подвешиваете на обмотку реле, а на вход генератора отправляете 12В сигнал.