эх, в Питере шаверма былааааа))))))))))) лет десять назад))) в июне поеду, наверное изменилось все)))
А что разницы нет,между что,как и кем приготовлено? Или в москве уже нет понятия кроме, как, продукты быстрого приготовления? Меня всегда пугало, как это хозяин палатки нелегал с юговосточных стран который русского незнат и что такое санитария, может что то приготовить.
Я ж говорю не про абы где, а в нормальных местах В моем примере все чистенько, акуратненько и свежее. Поток там приличный, народ с (на) работу ездит каждый день, так почему бы не перекусить если до дому еще 2 часа добираться, а обеда не было. Еслиб ы там народ травился, то точка закрылась бы сама сабой. PS. В ресторанах народ тоже частенько травится)
На Дмитровской в проходе через палатки стоят две напротив друг друга. Одна из них называется у Палыча чтоли.. Там славянин делал отлично. Очередь практически всегда была..
Ага,даждёшся от него,вон уж и Паштет babls выезжяет, а он диццки заначил и сидит на них - визитки шаурмы рисует)))
там кстати напротив есть их же павильончик, где можно посидеть в тихой обстановке и с нормальным меню