шаурму ем частенько в гостях у соседа Армянина Жена его делает сама лаваш свой сыр зелень прям у беседки..лук, укроп, тархун..и еще видов 5 травы(не буду врать, не помню какая) вот это лаваш
Так! Заканчиваем базар! Предлагаю устроить клубных поход... Можно начать с Миража в лумумбарии! Кто за ?
Сам делаю,лаваш тока покупаю. Мне и друзьям- подругам нравиться. Армяне знакомые привозили на днюху шашлык завернутый в лаваше,соус и шаурму еще,штук 30 наверное. Хорошая шаурма,сам такую фиг сделаешь. (В их кафе продается несравненно хуже ,чем мне привезли ,ну это и понятно)
А ваще я как бэ зелень заворачиваю в лаваш, поливаю мальца горчицей, Ну там кинза, петрушка, укроп, салат, лук, огурцы, можно помидорчег. И ем
сорь, если кто голодный) делается так: в лаваш заворачивается много зелени, домашний сыр, кусочки мяса, лук который пропитался шашлыком, и пару ложек салата(помидоры, огурцы) вот, фотку нашла
а я заказывал шаурму(компания типа пицца,суши не помню название) вкусная А вообще САМАЯ САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА НА ВЫХИНО Сам не пробывал,но слышал
Вах! Нэ ухады - пастой! Шаурма - прадюкт прастой! Заверну-ка в лавашок Мяса Шарика кусок! Шаурма, самца, беляш крыс, собак отменный фарш свой полтинник не жалей съешь меня, купи скорей! (с) ы-ы-ы-ы
Со студенческой скамьи питался шаурмой, мог проводить экскурсию по точкам ШАУРМЫ в МОСКВЕ, но после борьбы с уличным общепитом много палаток закрылось!!!!!!!!! НО осталась одна палатка где ШАУРМА просто божественна http://maps.yandex.ru/-/CJEqNwS
на домодедовской неплохая, в других местах не рискую брать после того как траванулся на филевском парке...дома можно самому очень неплохо приготовить! А вообще в пригороде Одессы она очень вкусняцкая, и больше Московской раза в 2-3, раз в день можно есть))
Одна дефка хотела купить шаурму, а в палатке никого небыло, увидела открытое окошко, решила заглянуть, позвать, а там сидит ЛКН смотрит телек и наяривает свою залупу. После этого шаурму она не ест
Могу посоветовать местечко в Строгино, рядом с ТК "Троицкий" есть кафешка, где делают чудесную шаурму.
потом с горшка не слезать нет, спасибо. Больше проверять не буду. Пару лет назад самая вкусная шаверма была на Савеловском вокзале, первая палатка слева как поднимаешся навверх