Шаурма в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ganz, 15 июн 2010.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    сестра всё норм заворачивает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    не знаю, мне кажется за такой гадостью типа шаурмы или гамбургеров, нужно ходить в соответсвующие заведения. Вот сколько я не пробовал соорудить вкусный бургер дома, такого вкусного как в бургеркинге или маке не получается, понимаю, что он у меня полезнее в 100 раз, но по вкусу не то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей AVK

Андрей AVK Bad e-mail

1 ноя 2008
    90
    Ауди А6
    Экстрималы, покупать шаверму у авторынка

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А для этого есть вкусовые добавки, налей на пенопласт и получиться бургер :rofl::rofl::rofl:

5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Интересно, с каких это пор, мясо в лаваше - это гадость?:shock:

Почему вообще продукт, который многие десятилетия был исключительно натуральным (преимущественно баранина, вода, мука, овощи, специи), мешате с америкосовскими гамбургерами, напичканными Е-шками?:hospital:
    Другое дело, что сейчас в Москве продают не понятно что вообще)) Но попробуйте шаурмяу где-нибудь в Сирии, Персии или Тунисе и всё станет понятно:thumbup:

1 человеку нравится это.
  6. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Пробовал шайрму в Турции в палатке для ихних таксистов, оболденно вкусная и не дорагая, но почему-то её часто небыло, типа кончалась.
    У нас вкусную не припомню в Москве.
    В Кружке делают, но она хоть там безопастная :)

7. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    вы чо ребяты! из голодного края чоле все приехали? или в инфекционку на Соколиную гору захотелось. какая шаурма(шаверма) к чертовой матери? радость только для изготовтелей...тьХунафек!

8. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Люблю качественную шаурму, пробовал во многих местах, но самая лучшая для меня на текущий момент готовится тока в одном месте. Если ехать по ярославке в область, чуть дальше королевской эстакады, есть там рынок автозапчастей, 2 павильона, а за ним тупо рынок, на второй линии прям почти около входа есть небольшая кафешка где и готовят эту шарму, один и тот же человек вот уже года 3 точно.

Как матерый бармен он обращается с бутылочками, лавашом и ножами, готовит красиво и вкусно. Народ к нему идет толпами и берут по 5-10 штук сразу.

http://maps.yandex.ru/?um=47XDPX0FNpuTN2NpApVXGdWKpDpcqA6A&l=map

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    + многА, это как же надо не любить себя, что б такое есть?

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    +адын к "Дружбе Народов" вкуснее пока не встречалось))

11. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    а что собачатина тоже полезна?
    я говорил исключительно про фастфудную шаурму в палатках и в "Кружке", в которую кладут всякую гадость - а именно наформалиненную курицу, просроченный майонез, кетчуп, в которых тоже немало Е.

12. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    и не говори...весь фастфуд побольшому счету :blyaa:

13. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    #33 kisa'', 15 июн 2010
    Последнее редактирование: 15 июн 2010
    :nod:

1. С древних времен – первые упоминания об употреблении собачьего мяса в пищу относятся еще к IV веку – в Корее, где много гор и мало ровных пространств, мясо было дефицитом. Стадам коров или овец просто негде было пастись. Чтобы удовлетворить потребность в белковой пище, стали есть собак. В голодные годы – последний раз так было во время японской оккупации – собачье мясо становилось едва ли не основным продуктом питания. Постепенно традиция закрепилась в национальной кухне, и сейчас известно около 350 блюд из собачьего мяса.

2. Собачье мясо полезно для здоровья. Чаще всего собачатина используется для супа под названием «посинтхан», то есть «суп долголетия». Считается, что суп этот чрезвычайно полезен для здоровья и способен продлевать жизнь. Утверждают также, что он повышает мужскую потенцию.

3. Поедание собачьего мяса помогает переносить жару. Именно поэтому его обычно едят в середине июля, когда температура в Корее доходит до +40, а влажность – до 100 процентов.

1 человеку нравится это.
  14. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    шаурма- зло, и тем более в ларьках

15. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт
    #35 Ganz, 15 июн 2010
    Последнее редактирование: 15 июн 2010
    Таким образом можно и шашлык в придорожном кафе и мороженое в копейке и картошку на рынке, да что угодно обгадить. Жить вредно, от этого имирают.
    Тут разговор совсем не о полезных или негативных свойствах шаурмы. У каждого человека есть свои убеждения и предубеждения. И каждый должен отдавать отчет своим поступкам и отвечать за них.

16. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Да причём здесь собачатина то?:)

Я же сразу написал, что готовить лучше всего шаурму - дома, самостоятельно:)

17. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    но и сознательно себя гробить и торопиться на погост не надо...))

тараписа ни нада, насяльника!(с)

18. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    :love: садись пять)))
    полностью согласна, что продукты в наше время не соответствуют даже ГОСТу..
    но покупка шаурмы в лотке :rolleyes:..где нет даже умывальника, чтоб руки мыть..

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Едал хорошую шаурму недалеко от входа в ЗООпарк на Красной пресне, не шутка, было ОЧЕНЬ вкусно. Палатка около дороги, лицом к кинотеатру на Красной пресне....

20. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    шаурма- это вкусная вещь, если знаешь из какого мяса она приготовлена и в каких санитарных условиях! есть такие места в Москау Сити, но боюсь таких мест практически нет :umnik: