Здравствуйте! При заказе в магазине пары шаровых шарниров на Ауди 80 b3 1.8S у продавцов возник вопрос: "А какой диаметр пальца 17мм или 19мм?" Подскажите, пожалуйста, как мне определить какие именно мне нужны шаровые шарниры!
Шруз на болту или на гайке? Гур есть? Мне твое Ауди 80 1.8 S не о чем не говорит! И вообще в магазине все можно определить по вину если не вносились изменения. А так если щруз на гайке к ступеце прикручен что с гуром что без диаметре 17(до 87 года включительно). Если после шруз болтом то без гура на 17 с гуром на 19. Ты о машине напиши поболее! Даже модели двигла нет.
Это лучше в профайле заполнить. Ладно твои шаровые в оригинале на 17, если конечно не колхозил не кто. А то собрали ее из трех возможных а ты запчасти ищи.(нет ну это вообще конечно жесть!) Вот видал одну машинку. На кузове указанно 2 литра, с завода с таким вином шла SF(1.8), под капотом тот самый SF(Блок) с головой и навесным от 3А, номер на пороге спилен болгаркой ее человеку за так отдали. И ему крупно повезло, когда на учет ставил морозы были и ментам мерзнуть не охото было, поставили на учет без проблем.
Сегодня лазил под капотом и искал нужные 17 или 19 мм штангенциркулем, намерил больше чем нужно(21-24мм) может кто облегчит задачу и скажет сколько=) Ауди 80 1988 г., 2.0 кузов b3, двигатель 3А (025321)