Купил 2 шаровых ruvelle ОДИНАКОВЫХ правую и левую. Левая влезла хоть и с подпорки домкратом снизу ну как обычно, а вот правую я сегодня пару часов вставлял и почти безрезультатно. Сначала молоточком, потом домкрат подставил и молоточком, она зашла, но не до конца, болт не проходит, там не вошло ещё на 3-5мм. Как её туда засунуть? Она сейчас зараза и обратно то не вылазит. Вытаскивал я их подпирая рычаг монтировкой и оттягивал вниз - сейчас это не срабатывает, туго она там сидит, не вытащить. Так и приехал домой без болта
Есть конечно съёмники, но велика вероятность порвать пыльник. Можно открутить и вытащить болты из саленблоков рычагов, тогда шаровая сама в месте с рычагом вывалится. А может пока ехал, она уже на место встала?
я тут предположил... на левой стороне шаровая легко заходит и входит так как прорезь в кулаке расширили до меня вбив отвёртку или что-то ещё, а на правой стороне где туго там прорезь не расширенная. возможно такое? замечу что обе старых шаровые не оригинал, одна была meyle другая ruvelle так же если кто ещё знает другие способы как посадить шаровую на место или вытащить её то подскажите пожалуйста, завтра попытка номер №2 будет
всем спасибо! вбил ключ на 12 в щель расширительную. ну и постукивая молотком вошла шаровая. а ещё если не против спрошу тут. когда менял стойки откуда-то выпали вот такие 2 штучки железные ржавые в длину не более полсантиметра: красным помечено где обжато резиной небольшой слой что это может быть? или забить?