Выгорела вся проводка. Стояла, стояла машинка все было выключено, даже музыка не играла, и тут бац повалил дым отовсюду. Скинул быстро клеммы с аккумулятора - перестало. Итог: Под торпедой все провода обугленные, даже в багажнике дымилось все! На первый взгляд надо менять ВСЮ проводку. Подскажите, во что мне выльется КАЧЕСТВЕННАЯ замена проводки?
Ответ: Сгорела проводка В принципе, можно сделать самому. Муторно, конечно, и долго. Но! Ты будешь знать наверняка, что, где у тебя подключено. Тем более, что все на фишках в основном. Конечно, проблемные участки, типа сигналки... придется покопаться. А так, все на разборе можно взять. Это мое имхо. Я сам бы делал только в том случае, если бы времени неделька была свободного. А в сервисе - дорого, думаю. Я просто менял полностью подкапотные косички на своей бывшей 2105. В сервисе сказали - 2 тыщи рупий. Сам поменял за полдня.
Ответ: Сгорела проводка Надо сначало причину установить. А то опять выгорит. посмотри какие жилы выгорили,и куда идут. Почему предахронители не выгорели.
Ответ: Сгорела проводка На аудях нету предохранителей на силовые провода, такие есто только на японцах, а надо бы ......