Сгорела панель приборов

Тема в разделе "A3", создана пользователем OLGAOSSI, 22 дек 2016.

1. OLGAOSSI

OLGAOSSI Новичок

22 дек 2016
    14
    #21 OLGAOSSI, 23 дек 2016
    Последнее редактирование: 23 дек 2016
    Вчера выдали информацию, что был скачек напряжения в 21 А.
    Вчера 22.12. заменили бензонасос и панель вообще перестала гореть. т.е. 21.12. она еще горела как НГ елка, 22.12. перестала. Сказали, что такое возможно и теперь панель будет работать не устойчиво и не предсказуемо. Ждем официального ответа от ОД, самим очень интересно...

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.819
    21 ампер это включенное зажигание. Причиной выхода из строя быть не может.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.819
    Я так понимаю, машина ещё у дилера и протокола диагностики на руках нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.819
    Не на Витебском дело происходит?

5. OLGAOSSI

OLGAOSSI Новичок

22 дек 2016
    14
    Все верно, не выдают, такие внутренние правила. Могут выдать только рекомендации на основании ошибок, без анализа и привязок к датам и времени.

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.819
    Так а где стоит авто? У какого ОД? Не хотите здесь писать - напишите в личку.

7. OLGAOSSI

OLGAOSSI Новичок

22 дек 2016
    14
    Да, изучила сейчас мат часть при старте двигателя, там уже с секундами надо разбираться и выстраивать кривую.

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.819
    Вы ещё учтите, что доказывать виновность дилера (если такая имеется) придётся как раз вам. И аргументом для них будут не ваши слова, а заключение экспертизы.