Очень жалко...Но хорошо, что все живы и здоровы. У нас на даче у одного семейства горел дом, там шесть соток, поэтому все соседи повылезали, трое начали пытаться залить дом из близлежащей канавы. А в доме оказался балон для сварки... Я с друзьями стояла рядом...и все видела. Короче, балон взорвался, такого зарева на ночном небе я никогда не видела...Полетели куски дома во все стороны, меня просто оттащил мой мч за шкирку оттуда, я даже не поняла, что произошло. А вот тем, кто тушил не повезло. Один мужчина горел как факел, его скинули в воду, но в результате у него дикие ожоги были и он не выжил. Один наш друг обгорел очень сильно, лежал долго в больнице в Москве... Так что не геройствуйте, если уж горит, то и хрен с ним...жизнь она одна и намного ценнее всего того, что может сгореть...
Мич, какая жесть! Просто не по себе становится Слава Богу что с вами все нормально. А что за дом был, дача??
вот попандос сочувствую. пожар, это на всю жизнь запоминается, зрелище то еще, когда внутри горящего дома:drunk2: как же надоело уже это поджигание травы ежегодное
Сочувствую Быстро-то как. Кто ж у нас траву додумается тушить, она вон везде горит. И без особых последствий. Что же за трава там у вас такая. Ндя, огнетушители тоже не помогли бы?
При сильном ветре бороться бесполезно, огнетушители и лопаты бессильны. Мы как-то тушили траву всем поселком, но скорость огня была такая, что за ним невозможно успеть. Кстати, это и спасло в итоге - дома просто не успели загореться. Вывод: надо осенью и ранней весной весь свой участок расчищать от травы, и по возможности пинать соседей, чтобы сделали то же самое. И страховать (это вроде не очень разорительно). А поджигателей четвертовать. Михаил, очень сочувствую тебе, не дай Бог никому такого. Но как уже справедливо заметили, слава Богу что сами не пострадали, а дом построить можно.
Сочувствую. У меня у тетки на даче тоже на глазах дом сгорел. Быстро так. Хорошо еще садовое товарищество было свежее и рядом с горящим домом строений особенно не было. Пожарные приехали-от дома уже ничего не осталось. Хорошо, что никто не пострадал.
Мих, сочувствую! Вчера прочитал, но тебя уже не застал. Ты прав, наверно было возможно остановить,но тут дело минутное, времени на вторую попытку нет. Не кори себя.
Обидно просто получается. Всегда когда случается что-то сильно неприятное, думаешь: а ведь вот если бы предусмотреть, предпринять, успеть, сделать...эх...
Да тут на глазах ещё, и поначалу вроде бы ничего страшного... и тут бац, вторая смена. Я к тому, что не виноват Мишка, хорошо, что живы все.