Сгорела деревня. Шок.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем michфуд, 4 май 2010.

1. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    у меня соседка-бабулька уже лет 5 траву поджигает, у себя на участке, а забор то из сетки. В том году пара метров до бани осталось, всей деревней отвоевали. В этом году я все свое поле перепахал.

Все строиться, копиться и зарабатывается. Сами живы, а это ГЛАВНОЕ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    пожар - это страшно. очень сочувствую, но главное, что сами живы-здоровы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    жесть! каждую весну такая беда! С осени всегда опахиваем дом в несколько слоев

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    слов нет((

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    пожар это страшно. сам пережил. я сейчас восстанавливаю свою халупу.а ты уже третий в клубе погорелец.

6. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Очень сочувствую(((

7. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Миш, сочувствую, ужастно :(

8. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Кошмар какой... Пожар- это страшно... Хорошо, что все живы. Собирайтесь с силами, чтобы отстраиваться заново... Сочувствую. :(

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Мич, блин... Сочувствую! Держысь, друже!

10. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    очень жаль....

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ужасно
    сочувствую!!!
    не дай Бог...

12. aem.50

aem.50 Участник форума

24 мар 2010
    102
    Audi A6/C4 - продал
    обалдеть, достали сволочи, которые траву поджигают, это уже не первый случай.
    у нас тоже ее жгут (у меня рядом авто стоит), причем поджигают видимо работники жека (видел дворника - тажика, на полянке где горела трава), видимо что б не убирать, или детишки (хотя мне бы в голову не пришло).

пипец блин, построишь так дом, а его спалят н***

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Сочувствую...

14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Мих... чиорт... сочую.. :unhappy:

15. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    главное - что все обошлось!

А дом - желаю отстроиться еще лучше и быстрее! и чтобы больше такого не было никогда!

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    жесть.... сочувствую. главное - сам цел и семья.

17. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    нда... сочувствую..

18. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Дом через овраг от нас так сгорел.
    Тупо подожгли внизу, а наверх огню забраться очень легко. Хорошо что между огнём и нашим домом небольшая речка течёт.
    По теме- сочувствую. Чья-то маленькая прихоть("развлечение") и труды, возможно, многих лет сгорают дотла.

19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    жесть...сочувствую.

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Сочуствую! Жесть!:smile42: