пожар это страшно. сам пережил. я сейчас восстанавливаю свою халупу.а ты уже третий в клубе погорелец.
Кошмар какой... Пожар- это страшно... Хорошо, что все живы. Собирайтесь с силами, чтобы отстраиваться заново... Сочувствую.
обалдеть, достали сволочи, которые траву поджигают, это уже не первый случай. у нас тоже ее жгут (у меня рядом авто стоит), причем поджигают видимо работники жека (видел дворника - тажика, на полянке где горела трава), видимо что б не убирать, или детишки (хотя мне бы в голову не пришло). пипец блин, построишь так дом, а его спалят н***
главное - что все обошлось! А дом - желаю отстроиться еще лучше и быстрее! и чтобы больше такого не было никогда!
Дом через овраг от нас так сгорел. Тупо подожгли внизу, а наверх огню забраться очень легко. Хорошо что между огнём и нашим домом небольшая речка течёт. По теме- сочувствую. Чья-то маленькая прихоть("развлечение") и труды, возможно, многих лет сгорают дотла.
Очень жалко...Но хорошо, что все живы и здоровы. У нас на даче у одного семейства горел дом, там шесть соток, поэтому все соседи повылезали, трое начали пытаться залить дом из близлежащей канавы. А в доме оказался балон для сварки... Я с друзьями стояла рядом...и все видела. Короче, балон взорвался, такого зарева на ночном небе я никогда не видела...Полетели куски дома во все стороны, меня просто оттащил мой мч за шкирку оттуда, я даже не поняла, что произошло. А вот тем, кто тушил не повезло. Один мужчина горел как факел, его скинули в воду, но в результате у него дикие ожоги были и он не выжил. Один наш друг обгорел очень сильно, лежал долго в больнице в Москве... Так что не геройствуйте, если уж горит, то и хрен с ним...жизнь она одна и намного ценнее всего того, что может сгореть...