у меня соседка-бабулька уже лет 5 траву поджигает, у себя на участке, а забор то из сетки. В том году пара метров до бани осталось, всей деревней отвоевали. В этом году я все свое поле перепахал. Все строиться, копиться и зарабатывается. Сами живы, а это ГЛАВНОЕ!!!
пожар это страшно. сам пережил. я сейчас восстанавливаю свою халупу.а ты уже третий в клубе погорелец.
Кошмар какой... Пожар- это страшно... Хорошо, что все живы. Собирайтесь с силами, чтобы отстраиваться заново... Сочувствую.
обалдеть, достали сволочи, которые траву поджигают, это уже не первый случай. у нас тоже ее жгут (у меня рядом авто стоит), причем поджигают видимо работники жека (видел дворника - тажика, на полянке где горела трава), видимо что б не убирать, или детишки (хотя мне бы в голову не пришло). пипец блин, построишь так дом, а его спалят н***
главное - что все обошлось! А дом - желаю отстроиться еще лучше и быстрее! и чтобы больше такого не было никогда!
Дом через овраг от нас так сгорел. Тупо подожгли внизу, а наверх огню забраться очень легко. Хорошо что между огнём и нашим домом небольшая речка течёт. По теме- сочувствую. Чья-то маленькая прихоть("развлечение") и труды, возможно, многих лет сгорают дотла.