Всем добрый день, Вчера, когда заводил машину, почувствовал, как-будто она троит - неровно держит обороты и дергается. Проехал вокруг двора - дергается, не прёт, через пару минут эффект самоустранился. Доехал до места почти нормально - несколько раз на светофорах чувствовал (и видел по стрелке тахометра), как обороты резко падают и снова выравниваются, как будто одна из свечей накернулась.. Когда поехал обратно, почувствовал, что машина уже уверенно не прёт, дергается на холостых постоянно и вообще тупит и ведет себя неадекватно. Проехал так минут 20. ДжекиЧан все это время горел и под конец начал мигать с интервалом примерно в секунду (такого никогда не видел, просто горел - было, но чтобы мигать....). Почувствовал запах горелого чего-то. Остановился, открыл капот и понял что горю я. Дым коромыслом, воняет не то чтобы маслом, а скорее проводкой горелой. но не проводкой. В итоге при визуальном осмотре было выявленно свечение раскаленного катализатора в месте прикреполения дальнего лямбда-зонда и прогар с полспички размером посередине верхнего шва, через который я с грустным интересом обозрел раскаленные докрасна внутренности катализатора. Судя по всему ему (катализатору) полная хана Меня интересует - дергалась и не перла машина по причине разрушившегося и забившего систему выпуска отработанных казов катализатора? Или она дергалась и не перла напрмер из-за свечей и из-за этого разрушился и сгорел катализатор? PS По замене - пипец. Не допускайте разрушения катализатора. Оригинал - ~30 000 р. Вариант с пламегасиетелем и перепрошивкой мозгов (чтобы вторая лямбда глюке не слала в комп) - ~15 000 р. Универсальный катализатор с гаранитей на 2 года или 80 000 км пробега - с установкой нашел минимум за 8 000. Остановился на третьем варианте. По вариантам выхода из ситуации прошу совета - кто как расправлялся с умершим катализатором на движке с двумя лямбда-зондами?
Ответ: Сгорел катализатор. Менять, выбивать, перепрошивать или что делать? Пламегаситель + доработка второго кислородного датчика - это вариант самый дешевый ,но ... все зависит от ...знаний сервиса ,посколько по выпускной ошибок не будет , а вот по наддуву вторичного ,вентиляции топливных паров , пропускам и смесеобразованию по прежнему ненавистный огонек будет зажигаться и здесь важна квалификация диагноста что-бы устранять ,а не списывать ,как обычно,на бензин... Если не уверен в силах сервиса ,лучше просто меняй прошивку на ЕВРО 2...
Ответ: Сгорел катализатор. Менять, выбивать, перепрошивать или что делать? может горящая уже 2 недели у меня ошибка "наддува вторичного воздуха" (2 штуки, номера не помню) и была предвестником кончины катализатора????? Блин, а я в воскресенье собирался в сервис как раз лазить - искать причину этой ошибки... Сервисмены об ошибке втоичного воздуха сказали, делая диагностику, "где-та, што-та прохудилась и подпускает..... надо смотреть...."
Ответ: Сгорел катализатор. Менять, выбивать, перепрошивать или что делать? По результатам проведенного сегодня конкурентного анализа получается что дешевле неоригинальный универсальный катализатор. ~10 тык против ~15 тык.
Ответ: Сгорел катализатор. Менять, выбивать, перепрошивать или что делать? Если мигает, это значит система регистрирует пропуски зажигания в цилиндрах - очень опасно для катализатора, поэтому применяется такая индикация.
Ответ: Сгорел катализатор. Менять, выбивать, перепрошивать или что делать? http://www.filitek.ru/zond.php
Ответ: Сгорел катализатор. Менять, выбивать, перепрошивать или что делать? Отбой, коллеги, катализатор вроде более или менее цел. Виной троения была накернувшаяся катушка зажигания (одна из четырех). Заменил катушку и сгоревший от этого предохранитель мозгов и машина поехала. Катализатор не греется и не выглядит не краснее прежнего, даже после активной езды, но все таки чуток пованивает на горячей - значит поджарил я его маленько все-таки пока ехал на трех цилиндрах. Машина едет и не тупит - значит не забит катализатор совсем пока. Вывод: Audi A4 - не Жигули и ездить когда машина троит нельзя - очень дорого может обойтись.