Парни! Случилась беда. Сел у меня аккумулятор. Решил я его подзарядить. Машина стояла на теплой стоянке и у них была такая услуга подзарядка аккумулятора. Приносят они мне пуско-зарядное устройство. И не посмотрев что перемычка стоит на 24 вольта подключили к машине. Сейчас пока только приговорили блок комфорта (тьфу, тьфу, тьфу, будем надеяться, что все остальное выжило). Симптомы следующие: -не работает радио и экран MMI -не работает освещение салона -не работает центральный замок (ключ дистанционно не закрывает и не открывает машину) -после поворота ключа замка зажигания почему то гаснут лампочки всех систем и аккумулятора тоже??? -Вася диагност не может связаться с блоком комфорта ну и другими системами связанными с блоком комфорта -вскрыли блок взорвалась какая то микросхема. В общем купил блок комфорта. Завтра придет. Теперь вопрос: Что нужно сделать после установки блока комфорта?
А, забыл еще один момент, в блоке комфорта постоянно щелкает релюха какая то. Ф общем жопа какая то((
Вам надо к спецалисту. Блок комфорта в этой машине отвечает за иммо и просто так воткнуть его не удастся. Вообщем всё это недешево обойдётся. По форумам можете не искать-процедуру никто не рассскажет.
Да где же мне его в Арсеньеве найти то, этого специалиста. Их во Владивостоке то хрен найдешь. Поэтому и спрашиваю про то как все сделать, вдруг найдется добрый человек да подскажет, что, где и как делать. Само собой обучение не бесплатное. Заплачу если что. Только подскажите алгоритм работы. Есть Вася диагност и Autoboss v30.
Из родного блока комфорт можно конечно епром перепаять в подменый, но сдаётся мне, что одним комфортом дело не ограничится. К деньгам.
Коллеги ! С какого перепуга блок 46 комфорт (если проблема именно в нем) на 4F стал компонентом иммо ? Это же не ВСМ2 . Там только СР и все .
Немного подытожу.. Из всего вышесказанного следует, что ТС ставит купленный им новый блок, кодирует, адаптирует, и страшный сон на этом заканчивается.. правильно?
Да ничего не решится комфортом. Машина то не заводится как я понял, во всяком случае ТС умалчивает на счёт этого. А комфорт на А6 никак на запуск не влияет. Дерьмо полное короче говоря.
наверное про это? - А мне подумалось, что это к самому запуску не относится.. Прямых сетований на отсутствие запуска у него вроде не было.. Ладно, подождем, что ТС скажет.
Вот так и живут - описать проблему нормально не могу. Простейшая ситуация... У меня авто не заводится! Сразу нужно задавать наводящий вопрос: Не заводится в смысле не крутит стартер или крутит и не заводится? Так и у ТС Удивительно, но у меня тоже гаснут все лампочки и аккумулятора тоже - мотор работает, на панели ничего не горит. Сплошные ребусы одним словом - попробуй пойми его.
Извиняюсь что долго не писал. И так, машина заводится. Работает, но перед тем как завести машину ( поворачивая ключ во второе положение гаснут лампы чека, ну и все которым это положено. Но вместе с ними гаснет и лампа зарядки аккума, чего не должно быть в принципе пока машина не заведётся. Дальше, после заведения машины не работает радио, не светится экран MMI, не работает освещение салона, и не моргают задние поворотники. Так же машина не реагирует на кнопки ключа. Поставил блок комфорта, заработали поворотники, и все кнопки ключа. Но MMI как не работал так и не работает, и лампа Аккума все равно гаснет. С блоком MMI связи нет. Кто знает где этот блок находится,?
Убедиться бы только сперва, что это именно он. Любой блок висящий на шине MOST умрет - MMI не включится. Панель кнопок умрет - MMI не включится.