Доброго времени суток всем! Помогите понять в чем дело! На 79 тыс. пробега машина затроила и откл. 1 цилиндр, вывернул свечу а она полностью обгорела - электрода нет, свеча оригинал, купил новые свечи и новый модуль все поставил проехал 2 тыс. и опять все тоже самое - свеча полностью выгорела! В чем может быть дело? Ведь модуль я тоже менял! Машина A4 B8 2.0 TFSI 10год.
XW8ZZZ8K0BG200060 Масло есть 1 литр на 2,5 тысячи. Свечи изначально были оригинал, поставил Bosch но они точно такие же как оригинал только без надписи VWAG лично сравнивал, да и везде они идут как аналог. Дело в том что все это только в 1ом цилиндре в остальных ничего плохого не обнаружено. Ни с теми ни с другими свечами. Машина изначально 179л.с. по ПТС прошита до 211 еще предыдущим хозяином. Что и как он делал к сожалению не знаю все только с его слов. Где посмотреть версию прошивки тоже не знаю, если скажите посмотрю. После покупки проехал 20 тыс проблем не было, когда первый комплект свечей снимали по виду они заводские были без вмешательства человека... а вот катушка в первом цилиндре была уже меняна стояла Beru, поэтому я поменял ее на оригинал.
получается у тебя такой расклад или масло ху...т в цилиндр. что мало вероятно потому что быстрее клапана бы сгорели чем свеча.. или форсунка льет.попробуй поменять местами 1и2 цилиндр форсунки. и все станет ясно
Ну так а чем тогда вам поможет оригинальное ПО? В вашем случае или откат ПО до 179, или ехать туда, где чиповали до 211. Ну если конечно, как писали чуть выше, нет проблем с форсунками.
А форсунку проверить можно как-то еще может шнурком чего-нибудь посмотреть, других ошибок кроме пропуска воспламенения не выходит, после замены свечи какое-то время вообще никаких ошибок, потом опять пропуски, машина начинает дергаться при резком разгоне, потом начинает троить, выворачиваешь свечку а ей кирдык( Когда такое случилось первый раз поставил новые свечи и катушку eldor, сейчас опять поставил новую свечу и катушку бош, но боюсь что не в разных катушках дело, ведь раньше машина вообше ездила на катушке Beru и ничего только я 20 тыс проехал без проблем было... Вариант с форсункой кажется более вероятным, но я бы как-то почувствовал это кроме как по выгоранию свечи???
Ну ведь прошивка то 211 сил оригинальная от такой же машины которая изначально продавалась с 211 сил по ПТС. У этого мотора есть 2 варианта прошивки мой очень редкий в основном все идут 211 сил. Можешь подробно написать какие там проблемы были обнаружены в прошивке? Откуда информация. Возможно моя прошивка как раз не самой свежей вариации.... Хотя с другой стороны ведь ездила же она раньше с этой прошивкой и ничего не горело ни у меня ни у пред. хозяина.
Поддерживаю вариант с проверкой форсунки! Можно попробовать посмотреть падение давления в топливной системе или выкрутить свечи, крутануть мотор и заглянуть в цилиндр. Если не понятно, то перекрёстная замена!
Я тоже предлагаю тебе остановиться на этом варианте. Единственное что добавлю от себя, учитывай что стоимость новой форсунки вполне доступная - замени её без эксперементов, зачем тебе эти мучительные поиски истины с двумя снятиями коллектора.
Нужно снять впускной коллектор с ДЗ и топливную рампу. При разборе, советую заменить резиновые кольца на всех форсунках.
Поставил сегодня новую свечу и новый модуль Bosch если сгорит снова то буду менять форсунку. Сразу куплю, чтобы один раз разбирать.
форсы Купил вместе с форсункой ремкомплект для замены (4шт.) там колечки всякие. А можно их поменять самому без хитрых съемников которые в мануале описаны. Кто-нить снимал, менял сам? Реально?