Ехал медленно по дворам. На маленькой ямке, на небольшой скорости, что-то стукнуло под машиной в ногах. Как будь-то наехал на кусок кривой трубы, которая ударила в подвеску. И всё, далее задребезжало и застучало на каждой кочке-ямке слева. Неприятно так застучало, металлом. Как будь-то вырвало какой-то рычаг из шаровой. Подвеску менял недавно. По этому особенно странно и неприятно... Нашел место, заехал на пригорок, чтобы посмотреть под машину. Сразу обнаружил вырванное крепление втулки переднего стабилизатора, слева. Поехал в сервис. Подняли, открутили, вынесли вердикт: 1. прогнил кронштейн (консоль) опоры двигателя, в месте крепления скобы. 2. легко и просто "отскочить" не получится. Надо менять кронштейн. Посмотрел цены на новый - от 18 тыс.руб... Заменителей не нашел. Сомневаюсь, что они есть на такую не часто требующуюся деталь. БУ с разборок начинаются от 2500р. Цена гуманная. Даже с доставкой. Даже несмотря на то, что запчасть возможно с машины такого же возраста и проблема может выплыть аналогичная в любой момент. Попробовал заказать. Но, пока продавцы молчат. Возникла мысль, а не "заколхозить" ли длинную сквозную шпильку через всю консоль, с широкой шайбой сверху? Возможно, кто-то уже сталкивался опробовал с таким решением? Пока, временно пришлось снять стабилизатор. Чтобы не бренчал и не разбивал там всё дальше.
была у меня такая хрень, только с правой стороны. я поменял на новый, потому что он стоил тысячи 3. На разборке купи, посмотри чтоб окислов не было снаружи и внутри. от нашей дорожной химии разъедает его нафиг.
Заказал БУ. Выбор оказался большим. Единственное НО, как оказалось, большинство таких деталей с разборок предлагают с машин первых поколений примерно 2004-2005 гг. У меня 2009г, и по этому было немного страшновато покупать более старую запчасть. Простая логика подсказывала, что если моя оригинальная сгнила до катастрофического состояния за 12 лет, в каком же состоянии тогда детали ходовой, с машины 2005 г выпуска? Что обнадеживало, запчасти заявляются как будь-то с японской машины. И вероятность того, что у них меньше (или совсем нет) таких лютых реагентов на дорогах, как в Российских мегаполисах. Итак, деталь можно было взять в куче мест, от Москвы до Владивостока. В т.ч. даже в соседнем Челябинске. Цены начинаются от 1600р. Далее идут накрутки за доставку до ТК и сама междугородняя перевозка. Остановил выбор на Красноярске, где взял всего за 2000р + доставка СДЭКом за 450р. ИТОГО: 2450р Замена обошлась еще в 2400р. ИТОГО, вся процедура 4850р. Теперь смотрите и ПОЧУВСТВУЙТЕ разницу:
Убедительная дыра. Из "колхоза" возможно было только использование "трубы" (квадратной или круглой) - по болту в разные стороны\стенки и один болт на крепления уха, что держит стабилизатор.