Съездил в сервис... А толку?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sorion, 1 июл 2004.

1. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    У меня Ауди 90 2.0 PS KE - jet...
    Глючило глючило, а тут вообще заглохла и не заводится!

Поехал я в сервис на веревке. Там мужичек её завел, подключил к компу... Час поковырялся и говорит мол: Настройки впрыска сбиты, зажигания сбиты - настроил. Бензин хреновый... Нужно поменять провода высоковольтные... и форсунки забиты Дал пузырек, в бензин добаить, сказал может помочь... Этим пурырьком пару трупов оживил :) Говорит если пузырек не поможет приезжай назад!

Вобщем уехал оттуда своим ходом. Это уже радует :)

Пропали многие глюки после этой регулировки :) Машина стала четко заводиться, гораздо ровнее работать, хотя всё равно подколбашивает...

Зато упала приемистость, появился провальчик при резком нажатии на газ...

Буду пробывать пузырек... Сомневаюсь, что он поможет... А что дальше делать - не знаю... :(

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Буду пробывать пузырек... Сомневаюсь, что он поможет... А что дальше делать - не знаю...

Пол-пузырька- в бензин, пол-пузырька- внутрь, чтобы не расстраиваться :D
    А вообще, если поменять свечи, ВВ провода, фильтры, выставить зажигание, залить просто качественный бензин и сделать ВСЕ регламентные работы-машина полетит и без пузырька!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    Свечи поменяны... Фильтры тоже... Зажигание чел в сервисе поставил...
    Бензин у нас боле мение качественный вообще... Хер с ним, залил тока что 35 литров на самой дорогой заправке... И пузырек влил... Работы регламентные теперь то уж вроде все сделаны :) Пока не летит :(

4. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Смотреть на наличие подсоса воздуха! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Дело в том, что комповая диагностика на КЕ и подобных электронных на базе К Джетроника очень мало может сказать - не особо она умная, многих параметров и причин не видит. К примеру подсос воздуха, смерть лямбды, неисправность дозатора (зависание плунжера), накрывание бензонасоса - это она вообще не видит. Так что нужно проверять все по старинке - подсос воздуха, работу плунжера дозатора, потенциометр, работу регулятора ХХ, давление насоса - в общем все то, что делают нормальные ремонтники с простым К Джетроником

6. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    И что бы вы думали???
    Сегодня опять встал на дороге! И не заводится... Хоть тресни!:mad: :hot:

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    проверяй подачу топлива. Машина-то запускается на пусковой форсунке, а потом подхватывают основные. Если она схватывает но не заводится - виноваты основные форсунки - на них нет топлива. Если вообще не схватывает - смотри пусковую. А вообще может глянуть - искра-то есть? Насос работает?

8. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Позвони 518-27-19 Андрей. Консультирует профессионально и бесплатно. Я очень доволен его работой. К стати и деньги разумные , а если проблему не решает- денег не берёт.....Приятно согласись....!

9. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    Да всё есть! И насос работает... А свечи подкоптило! Почистил - завелась! Так что, я терь каждые 100км свечи чистить буду? :))))

10. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    Позвонить конечно можно! А в каком городе и в какой стране он работает?? :) :) :D :confused:

11. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Москва :)

12. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    Эхххх... Если бы я жил в Москве.... :((((