СЕВЕР МОСКВЫ,а/сервис

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KYЗНЕЦ, 16 янв 2013.

1. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Всем доброго дня!По случаю пользовался услугами ЮВС,А/Север,ВАГ-сервисом,но везде какие-то препятствия возникали,то цена не радует,то география далёкая,то качество хромает...А тут совершенно случайно поменял летом передние колодки на А-6,на первом попавшемся по пути сервисе(запасные лежали в багажке а лампа загорелась!)Без задней мысли заехал,мальчишка всё быренько поменял,и в путь...При оформлении заказ-наряда внесли мои данные и я забыл ваще о существовании данного сервиса.Как тут после Н.Г.пришла смс-ка о подарке в 500 рублей от а/сервиса.Думал очередной спам...Но дома-таки залез на сайт и обнаружил,старого знакомца.Позвонил(а как раз хотел записаться в один из вышеперечисленных сервов на замену моторчика с/подъёмника),сравнил цены на работы в уже "прозвоненных" местах и в оном+расстояние и решил рискнуть...доволен как слон,работа заняла в сумме с оформлением минут 20-25!!!Всё,что происходит в ремзоне ты видишь на экране в комнате для клиентов.Он-лайн ШОУ!А главное дешевле ровно вдвое,чем в другом...Кому интересно обращайтесь в личку,там же и отвечу,дабы избежать бана за рекламу!:rock::rock::rock:Район Метро Водный Стадион!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    вау, вот это да! совершенно случайно к ним заехал, а они мне бесплатно мотор откапиталили за час. И ВСЕ ВИДНО НА ЭКРАНЕ!!1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Скин в личку плиз координаты. Интересно сравнить за какие копейки я работаю.:lol: