Во! Нашелся человек, котрый проверил этот колхоз в действии. Счас половина клуба ломанется в кунцево - патамушта по писят рэ, а не как в магазе потриста! ЗЫ. могло ведь просто отсвечивать - имхо, это не показатель. А еще, вроде как, камеры рельеф номера палят - поэтому и сетки вешают, чтобы "сгладить" номер. ЗЗЫ. не претендую на истину (про рельеф), но где-то слышал/читал.
на скорости и под углом не читается 100%. можете даже не парица не проверять. себе такую хрень поставлю как тока первый штраф придет, если их не запретят какими ньть способами к тому моменту.
интересно: чем это так занята гиббдд? если мимо их носа ездят одни нарушители? на горбунова, например, мимо поста проезжает одна за другой маршрутка (жузель) перегруженая пассажирами так, что жопы в окнах торчат, почему они не останавливают перегруженые маршрутки? зато меня тормознул, проверил доки, поинтересовался наличием страховки. усомнившись, проверил ее. а ты говоришь нарушения...........
Блажен тот, кто верует. Насчёт угла может быть, но это и не так важно, а что касается скорости, то при чём тут сетка? Поверьте, камера схлопывает любую сетку даже ночью.
может меня и "сьедят" , но я рискру!!! я себе на задний номер поставил, но не от гаи, а потому, что на чёрной машине нормально смотрится. А что насчёт камер, мне кажется, что всё эт фуфло, всё равно камера своё дело сделает!
И всетаки ЗАЧЕМ???? Ну сфоткают - пришлют штраф. Любишь кататься - люби и штрафы оплачивать... Сеня такого гонсчика видел на егорьевке, обошел в деревне через сплошную со скоростью под 120....потом стоял на обочине в другом месте...приняли за встречку..сеточки не помогли...
Сегодня ходил/смотрел чё да как стоит, под каким углом чего не видно. Всё видно. Вот пример: Не солнечно. Хуандай сзади сфоткал с 5 метров под углом кроме "контрастности" ничего не изменилось. Другое дело, что номер перестал свет отсвечивать. Потом сфоткал спереди с 15 метров - всё-равно видно.
А ещё оказалось, что (как было сказал Fatum и i1 - сеточки бывают разные: по 50 и по 300 руб (только какая из них какая ). Вот снял Кароллу с металлической рамкой и тонкой сеткой (на Хуандае сетка была толстая). И чё? Всё видно, и солнце не засвечивает.
сейчас эта тема давно "опопсела", а если перечитать мат.часть по этим рамкам, то станет ясно, когда и зачем они появились
неее. если зеркалкой такие фотки делать, то можно и без зеркалки остаться обычная мыльница. Fatum - некоторые фотки приходилось делать "на лету",то есть в режиме авто , а мыльница тут же задирала ИСО до 800 отсюда на некоторых фотках зерно. з.ы. но лично для тебя сделаю фоты с мабилы.