Много видел на форуме вопросов по небольшому стайлингу передней части машины - конкретнее, как заменить стоковую решетку или поставить сетку в бампер. Поделюсь опытом. Правда, руки пока не дошли до своей машины, но на выходных планирую замутить и себе. Что и как - потом в отчете выложу. Все предельно просто. Как я делал это на своей бывшей Opel Calibra. Покупается: 1. Сетка алюминиевая, я ставил APC Diamond Grill, но сойдет и простая с авторынка Главное - чтобы не ржавела потом 2. Термопистолет и палочек 5-6 клея к нему. 3. Наждачная шкурка, уайт-спирит (для обезжиривания) Инструменты: 1. Ножницы по металлу или кусачки 2. Пилка по металлу 3. Прямые руки Итак, снимаем бампер и несем его в "хирургическую" Отрезаем (откусываем, отпиливаем) пластиковые перегородки в бампере (решетке) Далее начинаем формировать сетку по месту и приклеивать ее термоклеем, предварительно зачистив и обезжирив поверхность бампера (решетки) Наконец, все готово. В обшем, это простая технология, которая подойдет и для решетки радиатора, и для переднего бампера. Плюсы - индивидуальный вид машины, защита от камней и нормальная вентиляция. Минусы - таковых не обнаружил.
Именно таким методом и я делал. Но расскажи как ты будешь менять радиаторную решетку. Представленный метод тут не подойдет.
Элементарно. Оставляем рамку решетки, вырезая все лишнее, вверху оставляем полоску пластика, там где "открывашка" капота, формируем сетку и клеим ее. Можно вырезать аккуратно, чтобы оставить "кольца", можно их убрать, или поставить уменьшенный вариант (куда-нибудь в нижный левый угол, к примеру). Короче, вариантов множество. Когда сделаю, пришлю фотоотчет о работе
Элементарно быть не может. Хотя наши взгляды на аккуратную и красивую работу могут расходиться Меня, например, дырка для язычка привода открывания капота не устраивает. Поэтому буду изменять схему открывания.
Бери схему от меринского или бэховского багажников... открываются с пульта или из салона ЗЫ Раз начал тачку делать, делай до конца. РЕСПЕКТ!