Сетка в бампер и решетку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Alex Street, 13 май 2005.

1. Alex Street

Alex Street Bad e-mail

4 май 2005
    21
    Audi 100/45 2.6 19
    #1 Alex Street, 13 май 2005
    Последнее редактирование: 13 май 2005
    Много видел на форуме вопросов по небольшому стайлингу передней части машины - конкретнее, как заменить стоковую решетку или поставить сетку в бампер.
    Поделюсь опытом. Правда, руки пока не дошли до своей машины, но на выходных планирую замутить и себе. Что и как - потом в отчете выложу.

Все предельно просто. Как я делал это на своей бывшей Opel Calibra.

Покупается:
    1. Сетка алюминиевая, я ставил APC Diamond Grill, но сойдет и простая с авторынка :) Главное - чтобы не ржавела потом :)
    2. Термопистолет и палочек 5-6 клея к нему.
    3. Наждачная шкурка, уайт-спирит (для обезжиривания)

Инструменты:
    1. Ножницы по металлу или кусачки
    2. Пилка по металлу
    3. Прямые руки :)

Итак, снимаем бампер и несем его в "хирургическую" :)

Отрезаем (откусываем, отпиливаем) пластиковые перегородки в бампере (решетке)

Далее начинаем формировать сетку по месту и приклеивать ее термоклеем, предварительно зачистив и обезжирив поверхность бампера (решетки)

Наконец, все готово.

В обшем, это простая технология, которая подойдет и для решетки радиатора, и для переднего бампера.
    Плюсы - индивидуальный вид машины, защита от камней и нормальная вентиляция.
    Минусы - таковых не обнаружил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Именно таким методом и я делал. Но расскажи как ты будешь менять радиаторную решетку. Представленный метод тут не подойдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex Street

Alex Street Bad e-mail

4 май 2005
    21
    Audi 100/45 2.6 19
    Элементарно.
    Оставляем рамку решетки, вырезая все лишнее, вверху оставляем полоску пластика, там где "открывашка" капота, формируем сетку и клеим ее. Можно вырезать аккуратно, чтобы оставить "кольца", можно их убрать, или поставить уменьшенный вариант (куда-нибудь в нижный левый угол, к примеру). Короче, вариантов множество.

Когда сделаю, пришлю фотоотчет о работе

4. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.
    Радиаторную поставил все-таки Kamei-евскую. а вот в бампера всетаки таким способом самое лучшее!!! :rock:

5. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Элементарно быть не может. Хотя наши взгляды на аккуратную и красивую работу могут расходиться:) Меня, например, дырка для язычка привода открывания капота не устраивает. Поэтому буду изменять схему открывания.

6. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.
    :rock: Бери схему от меринского или бэховского багажников... открываются с пульта или из салона:umnik:
    :beer:
    ЗЫ Раз начал тачку делать, делай до конца. РЕСПЕКТ! :rock:

7. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Ответ: Сетка в бампер и решетку

а что если поставить замки на капот а штытных механизм нах???)))))

8. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

36 регион мля рядом со мной у меня 35 Региолн!

9. Gerasim

Gerasim Участник форума

25 мар 2007
    147
    Audi 200/44 2.2T quattro 87г.

Америка открыта!!!!

10. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

замки на копот а штатный механизм нах бах тарарах

11. 101

101 Завсегдатай

16 апр 2007
    931
    Kia Sorento 3.5 05

мамонта откопали " 13-05-2005, 10:40"