Кто подскажет где закуать товар оптом по очень вкусным ценам? Есть одно место где таримся мелким оптом уже лет 10, готовимся к открытию второго магаза и надо придушить конкурентов ценами. Магазин продуктов.
Блин, какие 30 дней? Вы чо?! Ко мне вчера друг заехал, кофе поставляет в сети. Срок оплаты 70 дней (Х5) и 60 дней (7конт), всё! 30 дней это сказочно!
+1 добавлю свои пять копеек разговор не хочеш не работай или принимай условия сети в одностороненнем порядке имел место до осени 2008 года ) зы сейчас достаточна большая часть (по крайней мере у нас в городе ) сетей в большой ж.... некоторые уже согласны на любые условия (кроме предоплаты) только дай товар и сидят с пустыми полками (оговорюсь у меня не молочка и не алкоголь) и должны всем поуши начиная от банков и заканчивая поставщиками )
как совет очень полезно изучение сайтов арбитражных судов регионов где расположена сетка + где зарегистрированна ) доходило до смешного на переговорах с одной местной сеткой спрашиваю: "У вас куча исков в арбитраже?" получаю ответ: "да Вы не волнуйтесь мы сейчас переименовываемся"
Я занимаюсь поставкой сувенирного алкоголя в сети ( корона рос. империи , орел, шапка мономаха, автомат калашникова все с водкой) , проблем реального много , так как товара не первой необходимости, но если есть знакомые то тогда ты первый в оплате. Зы кстати мож кому то интересно, можем посотрудничать. инфу в личку_) www.keramik-lefortovo.ru
Я настоятельно рекомендую посмотреть на сайте Арбитражного суда, наличие материальных исков к твоему будущему партенру.