Всем привет подскажите в какой сервис лучше обратиться в Москве чтоб починить audi80 B3 проблемма в том что у машины плавают обороты холостого хода иногда падают обороты до того что движок готов заглохнуть газку поддашь перестают падать обороты, еще троит движок постоянно ((( ну или какого частного проверенного мастера ))) Желательно ближе к метро каховская
Были мастера на варшавке в районе мкада сделали мою бочку на совесть KE JEITRONIC если до сих пор интересует напиши попробую ихний тел поискать. Правда давно это было в 2007 году поэтому ничего не обещаю.
ИМХО На А80 плавающие обороты Х.Х, совсем НЕ простое дело , как и обмерзание форсунки зимой экслюзив "бочки".
если есть желание,сам учись и делай литература по моновпрыску есть все не так сложно,если соображаешь и руки заточены по правильному
да это понятно что можно и под открытым небом но в гараже 1-есть яма 2-если стемнело есть свет 3-можно разобранную машину оставить
Добрый день. Ребята находились на внутренней стороне МКАДа между варшавским и бутовским шоссе. Еще раз повторюсь это не сервис а частные гаражи. У меня остался тел одного из мастеров 8 916 966 13 12 зовут Сергей. Правда давно это было летом 2007 поэтому ничего не обещаю, на этом человек телефоне или нет. Он у меня и сохранился только потому что мастер произвел на меня огромное впечатление по проделанной работе. Правда если абонент не отвечает могут помочь наверно поэтому тел 8 916 680 84 34 зовут человека Артур у него был сервис на теплом стане. В свое время именно этот человек вывел меня на Сергея. Все что мог нашел. Желаю удачи.
спасибо большущее я тут мужичка нашел по моновпрыску ))) завтра поеду к нему потом отпишусь что да как ))) а эти номерки запишу на всякий пожарный )))
вообщем съездил к мужичку зажигание выставил нормально ))) отрегулировал моновпрыск (теперь хоть когда еду нет такого чувства что машину кто то за ж...у держит) движок работает ровно но все же потряхивания остались хз че делать с этими потряхиваниями ((( кстати ни чего страшного если ляба-зонд отключили ? У меня выхлопная система где-то спереди подсекает он сказал что нельзя идеально настроить работу двигателя когда подсекает выхлапуха.
Mono-Jetronik как и Mono -Motronik без сигнала (корректного разумеется) нормально работать НЕ будет . Наличие обратной связи по кислородному датчику вещь обязательная ,на свежих системах впрыска распределенных (Для системы КЕ то-же важен сигнал с кислородного ,поэтому многоточечный не включаем) есть возможность коррекции параметров впрыска Э.Б.У. двигателя без данного сигнала. Теперь о трещинах выпускного (беда всех моно ) , но лично у меня на Моно- Мотронике кислородный работал и с ней ,достаточно сравнить объем выхлопных газов через трещину и штатно ,что -бы оценить процент влияния..